Bewertungen (2 543)

Herbert (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum entspannen, wohlfühlen, und fallen lassen.
Sehr gepflegt, nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich, essen hervorragend, alles für eine perfekte Erholung. Wir werden sicher wieder kommen um uns entspannende Stunden, vielleicht auch Tage zu gönnen. LG
Rosa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
da kann man ruhig öfter hinfahren
Personal ist sehr freundlich und auch sehr gute Küche. Die Lage ist angenehm ruhig. Viel Natur, es gibt schöne Wanderwege.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunderbares Hotel für Wandern und Wellness
sehr nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, ganz tolles Essen, alles sehr schön, erholsam, wunderbar, tolle Gegend zum Wandern und Erholen

Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Wunderbare Wandergegend, wenn das Wetter nicht passt ist inddor angesagt. Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr gemütlicher Ort um auszuspannen: sowohl das Hotel wie auch die herrliche Gegend! Bemühtes und freundliches Peronal , köstliches und regionales Essen.Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Erholungshotel mit gutem Essen
Es gibt einen alten und einen neuen Teil. Im alten Teil "beeindruckt" der alte Lift. Der neue Teil ist sehr schön. Das Comfortzimmer war wirklich gut. Es war für unsere Absichten gut geeignet
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub pur!
Wie immer: familiär, Essen super, Urlaub bei Freunden Geplegte, saubere Zimmer Schöner Wellness-Bereich Danke und liebe Grüße
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gemütliches Hotel zum Relaxen und gut essen!
Das Essen ist großartig! Der Wellness Bereich sehr neu, schön, trendig, gemütlich - genau richtig für ein entspanntes WoEnde. Das Zimmer - war im "alten" Teil - ok, sauber, gute Matratzen, ruhig.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne Zimmer, Top Service, ausgezeichnetes Essen, erholsame Wellnessräume, und dazu eine phantastische Umgebung ...
Simone (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel - perfekt zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, perfekte Küche einfach perfekt zum Wohlfühlen immer wieder gerne! Für Kinder auch bestens geeignet, Spielzimmer sowie Stillraum und Wickelraum vorhanden.