Bewertungen (2 543)

Ilse(71+)Österreich
Erstklassiges Wohlgefühl
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Richtig zum Abschalten! Herrliche Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Gegend!
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooles Hotel mit sehr gutem Essen -auch glutenfrei
Sehr nettes Hotel mit freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern. Glutenfreie Verköstigung hat super funktioniert.
Hans Dieter(61-65)Österreich
Super Familienhotel mit wunderbarer Küche
Ein schönes Familienhotel mit kleinem aber feinem Wellnesbereich und Hallenbad sowie Angeboten für Massagen oder Behandlungen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche (leider viel zu gut und reichlich) und das wunderbare Angebot an regionalen Weinen. Die Beratung durch den Chef - gleichzeitig ausgebildeter Sommelier - ist vorbildlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen auch als Ausgangspunkt für Wanderungen im Almenland.

Axel(61-65)Österreich
Almlandhotel mit guter Luft erfreuliches Umfeld
Wir sind gerne das zweite Mal auf die Brandluckn gekommen und genießen den Kurzurlaub in vollen Zügen. Die Umgebung läßt sich zu Fuß erkunden und wir haben auch Glück gehabt und einige. Herrenpilze im Wald gefunden. Wir haben schon für den Jahreswechsel erneut gebucht.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 von 10 Punkten
sehr familiär, sehr gutes Essen, toller Sauna- und Spa Bereich (bis 24h geöffnet), bemühtes Servicepersonal, schöne Landschaft, Preis-Leistung stimmt: Fazit: wir kommen wieder
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens für einen Kurzurlaub geeignet.
Wir hatten einen sehr angenehmer Aufenthalt, alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und hilfsbereit -leider hat das Wetter nicht unseren Erwartungen entsprochen- aber selbst dafür gab es durch Saunen, Dampfbad und Schwimmbad entspannenden Zeitvertreib. Wir können das Haus wirklich empfehlen.
die Grazer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach super!
Es ist beim Bauernhofer wie ein "Nach Hause kommen" man wird herzlich aufgenommen, die Lage ist einfach ideal für Wanderungen Rad fahren oder einfach nur entspannen!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel für Natur- und Wellnessliebhaber
Das Hotel macht auf uns einen sehr einladenden, familiären, gemütlichen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen köstlich, die Zimmer blitzsauber und sehr schön, der Wellnessbereich ist toll und auch die Wandermöglichkeiten rundum sind super - Herz was willst du mehr!!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wohlfühlen ohne Ende!
Das Hotelmanagement schafft eine optimale Harmonie zwischen Familien und ruhesuchenden! Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt!
Diana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel für Familien in ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne, modern ausgestattete Zimmer. Großer Spielplatz im Garten. Wir waren begeistert.