Bewertungen (2 543)

Roswitha Chuchlik(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fahren schon jahrelang hin - immer wieder schön
Sauber, freundlich, gutes Essen, gemütliches Ambiente, schöne Gegend, viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung
Ulli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Schwesternurlaub
Schönes Haus in ruhiger Lage. Herrliche Umgebung und tolle Wanderrouten... einige Ausflugsziele in der Nähe... toller kleiner Laden..
Karin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflgetestes Hotel. Habe 2 Einzelzimmer gebucht, die leider im alten Trakt waren. Aber alles sehr sauber. Regionale Produkte beim tollen Frühstück und beim super Abendessen. Einziger kleiner Kritikpunkt, Spielplatz ist neben den Liegen im Freibereich. Sehr schöner Wellnesbereich, leider war der Pool meistens mit Kindern besetzt, und deshalb laut.

Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit Wellness, Wanderung!!
Ideales Hotel für Wanderungen und Ausflüge. Besonders toll ist der Wellnessbereich mit seiner großzügigen Sauna und dem wirklich schönen Hallenbad!!! Auch die Liegewiese bietet Ruhe in der Natur! Einfach nur schön, Das Essen ist hervorragend und die Atmosphäre einfach nur schön! Alles in allem ein wunderschönes Haus!
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder!
Herzliches, natürliches kleines Hotel mit tollem Wellnessbereich, leckerem Essen und kinderfeundlicher Ausrichtung.
Laura(26-30)Österreich
Besser als Pierer!
super schönes hotel, so schöne zimmern, tolles personal - sooo freundlich, super essen, tolle massagen, toller wellnessbereich - wir kommen sicher bald wieder
günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
dieses Haus ist das beste für ein Time out
sehr gut geführtes Haus personal freundlich lage ganz ausgezeichnet zimmer (neu ) hervorragende Aussicht. Wellness Bereich sehr gut besonders diese BIO Sauna. das abend essen verdient sich eine Haube beste Lamm ever !!! wein karte passend zur Steiermark wasser wird nicht extra verrechnet!!!! wir kommen ganz sicher wieder
Gabriele(51-55)Österreich
Traumhafter Wander- und Wellnessurlaub
Danke für die schönen und erholsamen Tage im Naturparkhotel. Wir kommen bald wieder Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir den wunderschönen Wellnessbereich fast alleine genießen.
Alfred(56-60)Österreich
Immer wieder!!!!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir wandern und zugleich Wellness genießen wollten. Das ist perfekt gelungen, einige Wanderwege führen direkt vom Hotel weg und anschließend wurden wir mit Massagen verwöhnt.
Christa(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es waren wunderschöne, erholsame drei Tage.
sehr schön,sehr gemütlich.gutes essen,gute bedienung.schöne zimmer,wellnes super,ein schöner pool.wir haben den besten eindruck