Bewertungen (2 543)

Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist sehr ansprechend mit schönen Naturmaterialien ausgestattet. Die wunderbare Lage im Almenland ist Erholung pur. Der Umgang mit den Gästen äußerst freundlich.
Jingjin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naturerlebnis pur!
Alles Erdenkliche für einen Familienurlaub vorhanden. Vielfältiges Freizeitsangebote für Groß und Klein. Freundliches Serviceteam!
Julie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel in traumhafter Lage, welches zum entspannen einlädt. Freundliches Personal und super essen. Traumhafter Wellnessbereich, lediglich im Zimmer mussten wir kleine Abstriche machen.

Erich Schellig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Kurzurlaub
Freundlich geführtes Familienhotel, mit ausgezeichnetem Angebot. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge.
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Waren sehr sehr zufrieden,unbedingt empfehlenswert
Sehr familiäres Hotel, mit all erdenklichen Annehmlichkeiten, überaus freundliches Personal, ausgezeichnetem Essen, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Komme wieder und werde all meinen Freunden das Hotel weiterempfehlen!!!
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel mit exzellenter Küche
Besonders toll war das sehr sehr freundliche Team und die ausgezeichnete Essen. Man kann sich wohlfühlen und entspannen. Super Lage um Wanderungen zu unternehmen. Das steirische Almenland ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ebenso der Aufenthalt im Hotel Bauernhofer
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Atmosphäre! Für einen kurzen Familientrip in Verbingung mit Wanderungen in der Umgebung sehr gut geeignet.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen und Verwöhnen
Ein rundum supertoll geführtes Hotel, wo wirklich alles passt: Personal, Zimmer mit herrlichem Ausblick und Balkon, hervorragendes Essen und lustiges Theater.
christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
....wie daheim und doch nicht zu Hause
modern und heimelig..... Jedes Jahr wegen Theaterangebot und Wellness, Kulinarik . Zimmer sehr nett und sauber, Rezeption und Service sehr nett.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerfrische, die keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner und sauberer Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Essen. Schöner Ort für Sommerfrische.