Bewertungen (2 543)

René(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel mitten im Naturpark
Ein sehr schönes und modernes Hotel in einer sehr naturnahen Umgebung. Die Lage ist für die vielen Ausflugsziele super geeignet. Toller Ausblick.
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Gemütlichkeit sowie feine Küche
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, ...... ich war schon öfter dort und immer zufrieden. Leider liegt es sehr abgelegen.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist wie ein nach Hause kommen
Wir durften von 08.06. -10.06. wieder Mal Gast bei der Fam. B. sein. Es war wie immer alles phantastisch, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein wunderbares Essen. Wir haben das Konzert von Franz P. und die darauffolgenden ruhigen Tage sehr genossen. Wir können dieses Hotel mit Ihren guten Geistern nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf der Brandlucken.

Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder, da wir uns so willkommen gefühlt haben. Totale Entspannung!
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist im großem und ganzen sehr schön. Mir selber fehlt noch ein beheiztes Außenbecken. Sauna sperrt erst um 10 Uhr auf!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut zum Entspannen
Hochwertiges, familiäres Hotel in ruhiger, idyllischer Lage mit vielen Ausflug- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Nette Atmosphäre, super wellness, gutes Essen, tolle Lage Das Sommertheater im Freien ist sehr empfehlenswert. Ausserdem gibt es ganz tolle Theaterstücke Mittwochs im Keller. Wir werden das Angebot bestimmt wieder nutzen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles wunderbar, Weiterempfehlen jederzeit
Sehr freundliche Betreuung in einem professionell geführten sehr gepflegtem Haus. Sehr gute Küche! Angenehmer Spa Bereich. Großer Garten!
Adi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir wollen wieder kommen
Alles was man sich wünscht für einen schönen Wanderurlaub ist vorhanden. Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen und viele Wandermöglichkeiten
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub, Entspannen, Entschleunigen
Für die geplanten Aktivitäten hat sich der "Bauernhofer" empfohlen und (wieder) bewährt. Das Hotel verbindet Bodenständigkeit mit einer Spur Exklusivität.