Bewertungen (2 543)

Hubert(66-70)Österreich
Superhotel zur Erholung
Sehr freundliches Service; Personal geht auf Sonderwünsche ein, Die Küche ist ausgezeichnet, Sehr wanderbare Umgebung
Isabella (56-60)Österreich
Für uns perfekt
Wir waren nun doch schon viele Male in diesem Hotel. Mittlerweile ist es für uns schon wie nach Hause kommen. Ich denke ein größeres Lob gibt es nicht mehr. Danke an Simon und seinem tollen Team.
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen, es passt einfach alles. Freundliche, bemühte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, ...

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert mit minimalen Schwächen
Schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Wellnessangebot mit Pool und ausgezeichnetes Essen. Hundebesitzer müssen im Bar-Bereich ihre Mahlzeiten einnehmen. Ruhig, aber kaum Tageslicht und Kinder aus dem Raum daneben wirbeln um die Bar und stören eigentlich. Personal schreitet nicht ein. Der Hund muss aber unter dem Tisch bleiben und Ruhe geben. Warum gibt es dann einen eigenen Speisesaal für Familien?
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super!
süper hotel alles bestens empfang service küche zimmer u,nd herrliche lage preisleistungsverälznis in ordnung sehr zum empfehlen werden es sicher wieder besuchen und uns verwöhnen lassen
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühten Personal. Ich komme immer wieder gern hier her. Ein wirklich entspannter und sehr schöner Urlaub. Das essen lässt keine Wünsche.
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner, erholsamer Urlaub im Winter Wonderland!
Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Lage. Es ist nicht zu groß, so das man sich gleich wie zuhause fühlt. Das Ambiente entspricht genau meinem Geschmack und ist wirklich sehr schön. Personal (vorallem im Service und da war eine Dame besonders lobend zu erwähnen) sehr zuvorkommend. Unser kleiner Sohn hat sich auch gleich sehr wohl gefühlt. Gatronomie ist ebenfalls hervorragend. Preis-Leistung passt auf alle Fälle!!
Walter(51-55)Österreich
Schöne Wochenende!
Sehr freundlich und kompetente Belegschaft. Die Küche ist sehr gut, für mich war der Fisch zu süß. Bei Fragen an der Rezeption wurde auch bei viel Arbeit geduldig Auskunft gegeben - sehr freundliche!
Anita(56-60)Österreich
erholsamer Urlaub
ruhige Lage, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, ausreichend Parkplätze zur Verfügung, hat total meine Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen
Martina (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wanderwoche mit den Mädels - empfehlenswert!
Sehr schönes, nicht zu großes Wellnesshotel in herrlicher Natur. Äußerst freundliches Personal, schöner Wellnessbereich (innen und außen) mit tollen Liegen. Gutes Essen! Praktisch. Die Greißlerei gleich gegenüber dem Hotel führt Mineralwasser (für die Wanderung), Säfte, Schnäpse und allerlei andere regionale Produkte und Mitbringsel.