Bewertungen (2 543)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Schönes Hotel im Grünen, schönes Hallenbad, Kinderspielzimmer, Naturparkzimmer sind neu und sehr geräumig, alte Almenlandzimmet aber eher klein, nahe Sommeralm und Teichalm
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer im neuen Neubau. Essen sehr gut. Die Sauberkeit auf der Terrasse oder der Lampenschirme (einige Fliegen im Lampenschirm) ist verbesserungswürdig.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekt familientauglich.
Sehr familiäres Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Das gesamte Ambiente, die Zimmern, der Wellnessbereich, der Essbereich, Bar usw. wirken sehr naturnah, sauber und gemütlich. Engagiertes Personal.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlung für einen Familienurlaub mit Wellness
Wunderschöne Lage mit Aussicht über das Grazer Bergland. Perfekt für Familien mit Kindern im Kindergartenalter. Im Spielzimmer sind immer Freunde...
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unglaublich und Toll !!!!
Preis. Leistung, Angebot, Freundlichkeit unglaublich ;-)) Gerade auch das teils sehr junge Team mit einem unglaublichen "Spirit" behaftet. Danke, das wir einige Tage bei Euch als Gast verbringen durften.
Dominik (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervoll
Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit des Hotels war top. Sehr viele Möglichkeiten für Entspannung.
Werner(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Personal ist sehr zuvorkommenden und freundlich. Im Hotel wird großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt was sich besonders auf eine die hohe bei den Speisen und Getränken auswirkt. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das hotel ist einfach ein Genuß in jedem Bereich!
Das hotel ist sehr familie er. Man fühlt sich als Gast wie ein Familien mitteilen. Die Küche das essen alles sehr gut.freundliches Personal in jeden Bereich. Wir finden es ganz toll da unser Hund mitdarf. Auch der wellnes Bereich einfach ausreichend und sehr gepflegt.
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel für die perfekte Auszeit
Hier stimmt einfach alles! unser Hund war auch willkommen und hat sich wohl gefühlt! ! Das Zimmer wunderschön, wir kommen bestimmt wieder
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bauernhofer der perfekte Gastgeber
Nähe,Kulinarik, Wandermöglichkeit, die angenehme Ruhe in allen Bereichen, Verhältnis Preis/Leistung stimmt zu 100%,