Bewertungen (2 543)

Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Ein super tolles Hotel, ein nettes Team, einfach empfehlenswert. Sind alle sehr bemüht und helfen gerne weiter. Sehr sauberes Hotel.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut zum Erholen
Schönes Haus in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind schön und das Personal ist freundlich. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundlich, aber nicht kinderfreundlich
Ich war im Jänner drei Nächte mit meiner kleinen Tochter im Hotel gebucht über hofer reisen. Leider musste meine Begleitung einen Tag vorher krankheitsbedingt absagen. Beim Ankommen fragte ich bei der Rezeption ob es möglich wäre, dass ich mein Mädchen kurz dort lasse. Sie werden sich erkundigen. Dann kam der junge Chef, der alte Herr war nett, ich fragte noch mal ob es möglich wäre meine Tochter dort zu lassen. Er wurde immer lauter offensichtlich in der Hoffnung, dass ich aufhöre zu reden. Welche…

Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel! Kommen wieder
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Haus! Freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Auch der Wellnessbereich ist sehr angenehm !
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Haus zum ausruhen und genießen.
Ein gemütliches Haus zum entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr nett, leider zu weinig Liegeplätze wenn das Haus voll ist.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder!
Sehr ruhige Lage, tolle Ausstattung, sehr gute Küche, freundliche und kompetente Bedienung, wunderschöne Zimmer und ein gemütlicher Wellnessbereich...gutes kulturelles Angebot...viele Wandermöglichkeiten.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut!
Geräumige Zimmer bzw. Suiten, sehr gute Küche, neuer TOP ausgestatteter Wellneßbereich, Personal nett und kompetent!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Sehr empfehlenswert, grosses angebot an Massagen und saunaräume, service und bedienung top und immer freundlich. Zimmer waren immer gross und freundlich eingerichtet, immer sauber, wenig bis gar nichts von der umgebung mit bekommen (vorbeifahrende autos usw.) Freue mich schon wieder auf einen entspannten urlaub bei diesen wellnesshotel
Carmen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top familiär geführtes Hotel mitten in der Natur
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im Naturpark Almenland. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Egal ob zum relaxen, wandern oder für einen Urlaub mit der ganzen Familie, für jeden ist etwas dabei. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, da für die Kleinen sehr viel geboten wird.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach spitze
Super umgebaut und spitzenmässige Ausführung.Es war hervorragend und der Wellness Bereich ist echt spitze!Das Essen und das ganze Service war super freundlich und wir werden sicherlich wieder vorbei kommen