Bewertungen (2 543)

Günther Lorber(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles tip top
Super schönes hotel, sehr gepflegte zimmer, sehr freundliches Peronal, super leckeres essen, schöner und gepflegter wellnesbereich
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zufrieden!!!
Wir waren jetzt das zweite mal dort mit unserem Hund. Es hat uns schon sehr gut gefallen aber auch mit gewissen Abschlägen,, beim einchecken habe ich sogar darauf hingewiesen das mein Mann Geburtstag hatte.. am 15.04 und (wir hatten auch unseren Hochzeitstag davon habe ich aber nichts gesagt ) wäre fein gewesen eine kleine Aufmerksamkeit.. aber naja.. Mein Mann und ich hatten beide Ganzkörper Massagen gebucht ich hatte die Chefin von der Massageabteilung aber mein Mann hatte die Etagenfrau ?! Wir haben sich mit…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal ist genug!
Eigentlich schade um das prinzipiell schöne Hotel. Leider wird das Potential nicht ausgeschöpft. Wir verbrachten ein Mädels-Wochenende in diesem Hotel. Bereits beim Versuch der Buchungen von Wellnessanwendungen gab es Probleme - zuerst war gar keine Buchung möglich, dann wieder doch, danach wurden bestätigte Buchungen 2 Tage vor der Anreise wieder storniert ... Das Problem dürfte daran liegen, dass die Buchungen an der Hotelrezeption zu machen sind. Hier scheint man überfordert zu sein??? Unser Vorschlag: Die…

Julian(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Gegend ist einfach reizend und wandervoll
Ich habe das Hotel ja schon aus dem Vorjahr gekannt, bin also Wiederholungstäter. Besonders gefällt mir die Suite (oder do ähnlich) im 2. und 3. Stock des neuen Gebäudes. Da hat man ein 2. Zimmer für die Kinder oder den laut schlafenden Partner. :) Weniger gut gefallen hat mir, dass heuer schon erste "Verfallszeichen" auftraten: Z.B sind die 4 rechenähnlichen Handtuchhalter im Schwimmbad auszutauschen - sie rosten schon recht deutlich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel mit super Essen und nettem Personal
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Superschönes und gemütliches Wohlfühlhotel. Tolle Wandermöglichkeiten. Service spitze! Es war ein entspannendes Wochenende!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht
Lage, Ausstattung und Serviceleistungen des Hotels sind top. Das gesamte Team um die Wirtsleute war aufmerksam, freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Zu mäkeln gab es schlichtweg nichts.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein idealer Ort für Wanderer und Ruhesuchende
Wir waren mittlerweile zum 4x im Naturparkhotel Bauernhofer. Es ist immer wieder ein Genuss, weil das Konzept stimmig ist.
Sabine Bauer(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitze
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes und freundliches Personal, angenehm beruhigender Duft, schöne Landschaft, sauleckeres Essen...einfach super zum Loslassen und Entspannen!!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Naturparkhotel ist der absolut richtige Name
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gut gelungen und passt perfekt in diese Landschaft. Bei der Ausstattung wurden sehr schöne Naturmaterialien verwendet. Beim Essen wird sehr auf regionale Produkte wert gelegt. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Absolut spitzenmäßig. Wir kommen bestimmt wieder.