Bewertungen (2 543)

SRK Egglfing e.V.-Schriftführer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein sehr gutes, angenehmes Hotel
Ein sehr gutes, angenehmes Hotel, das sicher weiter empfohlen werden kann. Die besondere Gastfreundschaft und die Höflichkeit von den Wirtsleuten bis zum Personal ist besonders erwähnenswert. Wünsche des Gastes werden prompt und zur Zufriedenheit erfüllt. Außerdem ist die Speisenauswahl sowie die Speisen selbst ausgezeichnet. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und die Badezimmer sehr hygienisch. SRK Egglfing e.V. Schriftführer: Rudolf Hubauer
Markus (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Supertoller Familienurlaub
Der Urlaub mit meiner Familie war einfach traumhaft!! Der Service sehr freundlich, das Essen erstklassig, die Zimmer sehr sauber!! 5* Urlaub und ich kann das Hotel Bauernhofer zu 1000% weiterempfehlen!!
Bianca(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut zum empfehlen
gute Küche, familienfreundliche Atmosphäre, sehr kompetentes und freundliche Personal, schöne Wanderwege - man kommt einfach immer wider gerne (seit 8 Jahren immer wieder)

Rebekka(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr freundliches Personal, schöne Übernachtung
Das Hotel verfügt über ca. 40 Doppelzimmer und ein neben an liegendes Gästehaus. Das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich. Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten. Wir (Feuerwehrausflug, Altersdurchschnitt ca. 30) haben den Altersdurchschnitt sicherlich angehoben. Neben uns waren nur sehr viele Pensionisten (Österreich, Deutschland) anwesend. Ein wirklich schönes, typisch streirisches Landhotel mit guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Schneeschuhwanderung!
Waren eine Gruppe von 10 Personen dieses Wochenende (22.02.-24.02.13) bei Euch und mußten festellen das es uns sehr gut gefallen hat ,das Wetter bescherte uns ergiebigen Neuschnee, so das wir eine Hervorragende Schneeschuhwanderung , unter der Führung von Hr. Hans , machen konnten ! Wir hatten alle sehr viel Spass und fühlten uns bei Euch sehr wohl !! Euch kann man nur weiterempfehlen und ich (wir) hoffe(n) das wir uns wieder sehen werden . …
Michael(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen wieder!!!! Es ist immer ein vergnügen und unheimlich erholsam. Die Hotelleitung ist einmalig freundlich und nett!
Edith(51-55)Österreich
Gastfreundschaft und Menschlickheit
ein hervorragendes, traditionelles Landgasthaus. Frühstück und Essen sehr gut und ausreichend, gemütliches Ambiente!
Bernd(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erstklassiges Hotel für alle Ansprüche
Ist ein familienfreundliches Hotel auf 1100 m Seehöhe in total ruhiger Lage, dass jedem Besucher optimale Bedingungen für eien gute Erholung bringt. Die preisgünstigen Speisen sind hervorragend, das Service gigantisch und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Bernd(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbarer und ruhiger Urlaubsort in sehr schöner Umgebung, richtig zum erholen. Die Atmosphäre ist hervorragend, die Bedienung freundlich, das kulinarische Angebot großartig und die Unterkünfte sehr gemütlich.
Norbert & Christine(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Wir waren dieses jahr zum zweitenmal in diesem netten Landhotel. Wir haben wiederum 2 angenehme Tage verbracht. Super sympathischer Familienbetrieb. Erstklassige Küche. Wir kommen kommenden Februar genre wieder.