Bewertungen (2 543)

Thomas(19-25)
Welness Urlaub
war in großen und ganzen ein sehr toller urlaub, die angrenzende straße ist zwar gewöhnungsbedürftig aber ansonsten alles hervorragend
Brigitte(56-60)
Entspannte Tage
Wir hatten herrlich entspannte Tage Postitiv fanden wir die Trennung im Speisesaal zw Familien u Ruhesuchenden Pool ist ein Traum
Simone(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zeit zum Entspannen
Das Hotel mit dem SPA-Bereich ist wunderschön! Das gesamte Personal - von Rezeption, über das Service und Küche bis hin zur Zimmerreinigung - waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Man hat sich sofort wohlgefühlt!! Was wir uns wünschen würden: Angebote über mögliche Wanderungen oder Ausflüge - von leicht bis schwer! Die flyer waren etwas unübersichtlich und man war schnell überfordert! Für ältere Menschen ohne großer Erfahrung mit dem Internet ist es schwer Ausflüge zu planen!…

Pfeifer Carmen (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wow wow wow
Einfach perfekt für groß und klein das Zimmer perfekt das Essen einzigartig das Personal so nett zu Kindern einfach zum wohlfühlen
Susanne(51-55)
Erholung pur
Fühlen uns immer sehr wohl , tolles Ambiente, tolles Team, sehr schöne Gegend, immer gutes Essen, lustiges Theater, kommen wieder
Martin(31-35)
Verschmust
War sehr schön bei euch , wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es ist auf jede. Fall zum weiter
Anita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100%ige die Empfehlung
Perfekter Kurzurlaub mit Rundumservice! Fantastisches Essen sowohl in der Früh, zu Mittag und auch am Abend! Tolle Gegend & klare Empfehlung
August(61-65)
Familientreffen
Würde das Haus gern wieder besuchen, leider sind die schreienden Kinder, schlecht erzogener Eltern ein Hinderungsgrund.
Andreas(41-45)
Wanderurlaub
Ich werde Aufgrund der genannten Punkte nicht wiederkommen. Preis / Leistung passt meiner Meinung nach überhaupt nicht.
Gerlinde(46-50)
Kurzurlaub
2 Sehr schöne erholsame Tage verbracht. Wir werden sicher wieder einmal kommen. Die kurze Anreise ist auch total super.