Bewertungen (2 543)

Anna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Seele baumeln lassen
Wir hatten eine wunderbare Zeit, wirklich alles perfekt, wir kommen gerne wieder :) besonders überraschend war, dass die Saunenaufgüsse meditativ und „spirituell“ waren, das hat nicht nur rein körperlich gut getan! Das Bett war so toll, unser Zimmer hat so gut nach Holz geduftet, der Ruheraum war gemütlich und Schwimmen im Infinitypool war sowieso ein Traum. Das Essen war köstlich (vor allem die Suppen und der Salat). Alle, wirklich alle Mitarbeiter:innen waren super nett! Vielen Dank, ihr macht das großartig! :)
Johann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannen in herrlicher Umgebung vom Alltag
Es war alles wunderbar und wir freuen uns immer, wenn wir einen ruhigen Platz - BIRKE - zum Abendessen haben - wir lieben zwar Kinder, aber beim Essen finden wir es ganz einfach angenehm, wenn man in Ruhe essen kann.
Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekte Auszeit
Im Hotel hat alles super gepasst, besonders der Ledigenball. Trotz der Veranstaltung den Hotelbetrieb so perfekt zu organisieren ist sicher eine große Herausforderung, die Sie sehr gut bewältigt haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte irre viel Spaß, vielen Dank hierfür.

Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstagswochenderholung mit Freundinnen
Bin so gut erholt, danke für alles!!!! Es war ein herrliches Wochenende, an dem wir viel Spaß hatten und uns gut erholen konnten, da der 'Bauernhofer ' alles dafür Nötige zur Verfügung gestellt hat! ;-)
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel
Romantikwochenende! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Midweekspecial fanden wir super,weil wir 3 volle Tage hatten. Vielen Dank dafür!
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Zimmer sehr schön, Service Top, Personal sehr freundlich, Essen Super Auswahl und Wellnessbereich und Sauna alles Top!
Sarah & Patrick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
kuschliger Osterurlaub
Es war, wie auch schon beim letzten Besuch, wirklich alles perfekt. Zuvorkommendes Service, wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Sport- und Erholungsanlagen - da kommen wir immer gerne wieder.
Helmut(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz-Wellness-Trip in familiärer Atmosphäre
kurzer stimmiger Trip in einem sehr feinen familiär geführten Haus. Wir kommen wieder, dann werden wir schauen, ob ein paar Anregungen (z.B. Mittagssalate etc.) beherzt wurden.
OttoÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Will man rundum Zufriedenheit - dann hier
Rundum wunderbar
ElisabethÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Natürliches Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern!
Das gesamte Team sehr warmherzig, freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung lädt zum Wandern in herrlicher Natur ein. Im Hotel kann man sich nach einer Wanderung herrlich im Wellness-Bereich entspannen. Alles sehr natürlich gehalten ohne Überheblichkeit.