Bewertungen (2 543)

Matthias(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness-/Wanderurlaub
Einer der schönsten Wellness-/ Wanderurlaube die ich je hatte! Auch Landschaftlich ein Traum. Komme gern mal wieder :)
Aloisia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung
Wir kommen jedes Jahr mit Freuden zu euch und empfehlen euch immer weiter. Es ist eine besondere Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, das uns sehr gut tut.
Martin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und wir waren echt entspannt nach dem Wochenende Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Elisabeth(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung
sehr empfehlenswert, danke für die sehr entspannenden tage. das wetter sowie die lage ist top. das hausbier ist sehr gut
Anita(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auszeit mit Baby
Qualität sehr gut wie immer. Gerne kommen wir wieder. Die Stühle für Babys könnten einen Gurt gut gebrauchen - so rutschen die kleinen herum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundem zufrieden
Rundum zufrieden - toller, entspannender Aufenthalt mit mehr als hervorragenden Essen. Trotz voller Belegung war das Hotel nicht überfüllt, sondern immer angenehm. Die wechselnden Saunaufgüsse sind sehr zu empfehlen.
Arnold(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Es hat wieder wirklich alles wunderbar gepasst. Was uns aufgefallen ist, dass sich bei der Dusche im Zimmer (207) Schimmel gebildet hat. Auch teilweise bei den Duschen im Wellnessbereich. Vielleicht kann man darauf etwas mehr achten!!!!
Hanna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Paar-Kurzurlaub
vielen Dank für einen perfekten Kurzurlaub zu zweit. Die Location, die Einrichtung, das Zimmer, das Essen, der wunderschöne Wellnessbereich - alles hat für uns perfekt gepasst.
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kurze Auszeit
Herbsturlaub bei traumhaft schönem Wetter. Personal wie immer sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, einfach toll, dass ihr die Lebensmittel aus der Region verwendet. Einziges Minus- wegen Urlaub der Saunameisterin konnten wir leider keine Saunaaufgüsse genießen.
Lisa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mädlswochenende
Unser kurzer Mädlesaufenthalt war wunderbar! Wir konnten eine tolle Schneewanderung machen und die Saunaaufgüsse waren herrlich! Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt!