Bewertungen (2 543)

Raffaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gemütliche familientage
es war wunderschön und wir kommen sehr gerne wieder auf einen kurzurlaub! viele liebevolle details, ein durchdachtes raumkonzept plus schönes design und freundliche mitarbeiterInnen haben uns einen schönen urlaub beschert. wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. mir sind so wunderbare sachen wie die bienen-weiden-blumen-bepflanzung auf dem streifen zwischen straße und parkplatz aufgefallen, sowas finde ich wirklich besonders, hab ich noch nirgends sonst gesehen. auch an anderen kleinigkeiten konnte ich die…
Marika(41-45)
Wohlfühl Urlaub
100%zufrieden sehr freundlich,tolles Personal,Preis-Leistung ist top,Frühstücksbuffett ist perfekt und die Auswahl beim Abendessen und Qualität hervorragend
Elke(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub
Wie immer ist uns das überaus sehr freundliche Personal besonders aufgefallen!!! Kennen wir so von keinem Hotel. Da hebt ihr euch wirklich ab!

Mitterer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Chillen
Im Sauna Bereich gehören Öle zum Aufgießen, die Gläser stehen am Nachmittag am Tisch, die schon leer sind, gehören weggeräumt.(Im Bereich der Liegen). Ein bisschen Musik im Barbereich, bei den Liegen draußen, und eine relaxe Musik in der Sauna würde die Stimmung der jeweiligen Räume guttun ... aber sonst alles wunderschön auch der Kinderbereich. Ich würde mich freuen wieder zukommen, dieses Mal für eine längere Zeit, da wir feststellten, dass hier ein schönes Wandergebiet ist, dass man auch mit Kindern erkunden…
Günter(51-55)
erholsame Wandertage
sehr erholsam, Doppelliege fehlt (s.o.), sonst sehr saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet
Johannes(31-35)
Zeit zu zweit
Danke für die wunderschöne, wenn auch kurze Urlaubszeit. Wir haben dass verlängerte Wochenende sehr genossen. Vielen lieben Dank.
Franz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
War eine angenehme Zeit bei Ihnen und erholsam! Kinder hatten viel Spass im Pool. Die Wandermöglichkeiten sind wirklich herrlich und vom Hotel weg einfach angenehm.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TOP Hotel-Mitarbeiter-Speisen-Wellness-Aussicht!
Unser Mädls Urlaub war Atemberaubend und wir konnten meiner Mama eine Riesen Freude mit dem Wochenende machen! Behaltet das natürliche bei, bei allem was ihr macht! Die vielen Teelichter und Kerzen fallen sehr positiv beim Abendessen auf, die Atmosphäre macht es aus! Selten findet man so tolle Mitarbeiter in einem Restaurant/Hotel. Ihr macht anscheinend alles richtig in der Führungsebene, Gratulation dazu!
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannt und verwöhnt
Danke an das ganze Bauernhofer Team. Alles ist genau so wie wir es uns wünschen :) Wir haben die Tage bei euch sehr genossen.
Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geburtstagsurlaub
Ein schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Bestes Service und gutes Essen von früh bis spät. So richtig zum Erholen. Danke.