Bewertungen (2 543)

Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Balsam für die Seele
Nettes Personal, ausgezeichnetes Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen), faire Preise, sehr schöner Wellnessbereich
Eva(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Man sieht die Liebe ins Detail im ganzen Haus. Wir werden gerne das ein oder andere Mal wiederkommen.
Susanne Kernbichler
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Auszeit!
Danke für die schöne Auszeit! Es war das erste mal für uns! Wir kommen bestimmt einmal wieder und können ihr Hotel getrost weiterempfehlen!

Simone(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unabhängig vom Wetter kann man beim Bauernhofer eine wundervolle Zeit genießen. Egal ob Wandern, Wellness, hervorragendes Essen genießen, Yoga oder andere Wohlfühlangebote es bleiben keine Wünsche offen. Es war der perfekte erste Familenurlaub für Mama, Papa und Baby.
Josefa(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben schöne Wanderungen gemacht bei herrlichen Wetter. Danach haben wir den Wellnessbereich mit den tollen Schwimmbecken und Saunen genutzt und zum Abschluss des Tages haben wir das hervorragende Abendessen genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Roswitha(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mädelsurliaub - schönste Urlaub bis jetzt. Alles p
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönem Hotel . Wir kommen wieder, wir waren überwältigend . Aussenpool war der Hammer- 1000 Punkte
Heidemarie (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So nah und doch so fern.
Besuch des Freilufttheaters in Verbindung mit 2 Nächtigungen beim Bauernhofer optimal . Bühne gegenüber vom Hotel. Unterbringung sehr gut. Tolles Spa nicht zu voll. Erholung pur . Vom Frühstück bis zum Abendessen rundum zufrieden. Mitarbeiter sehr nett. Chefitaet immer präsent. Viele Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe. Sehr zu empfehlen
Astrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Es war ein wirklich super schöner Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefanie(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und sich wohlfühlen!!!!
Wir sind vom und mit den Bauernhofer`s rundum glücklich, und fühlen uns immer wieder wie zu Hause ankommen! Ansonsten wären wir diesem Haus nicht schon Jahre treu!! DANKE, das sie sich so bemühen!!! Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon !!!
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Naturhotel Bauernhofer ist ein Ort zum Wohlfühlen in einer schönen Landschaft. Das Essen, der Service und die Spa-Angebote sind ausgezeichnet. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.