Bewertungen (2 543)

Karl(66-70)
Huabn Theater auch heuer empfehlenswert
Die Kombination Huabn Theater und Erholung auf der Alm ist großartig. Nach der Vorstellung im Hotel zu übernachten macht den Besuch stressfrei.
Anton(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Jung und Alt ein Urlaubs-Hit
2010 konnten wir bereits schöne und erlebnisreiche Tage beim "Bauernhofer" verbringen und waten im Vorjahr bei unserem Familientreffen vom großzügigen Zubau beeindruckt. So war es für uns klar: Ein besonderes Jubiläum wird auf der Brandlucken gefeiert! Fast die gesamte Familie, vom Ur-Enkel bis zu den Ur-Großeltern konnten vorige Woche das tolle Urlaubs-Ressort genießen. Jung und Alt waren sich einig: Was brauch ich das Meer, wenn ich Mehr im Naturparkhotel find!
Romana(66-70)
Erholung
Ja leider, es war alles soweit sehr gut, wir wollten Erholung und gute Almluft haben und der Dienstag war wirklich schrecklich.

Max(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naturhotel Bauernhofer, immer wieder gerne!!!!!!!!
Gute Lage im Almenland, leckeres Essen, schöne Zimmer, super Infinitypool! Es hat alles gepasst! Wir kommen wieder!!
Elisabeth(41-45)
Familienzeit
Es war ein toller Familien Urlaub in ihrem Haus- jederzeit gerne wieder. Tolle Bedienung im Restaurant- von einem Lehrling. Alles top ! - danke
Johannes(46-50)
Zeit zum Erhohlen
Kommen immer wieder gerne ins Haus um den Alltag zu entfliehen!!!Einfach alles perfekt!!! Kommen sicher bald wieder zum relexen !!!!LG
Karin(51-55)
Erholung pur
Danke es war sehr angenehm und erholsam bei euch —werden euch gerne weiter entfällen . Auf ein Wiedersehen freuen wir uns — glg fam.Eibinger
Peter(51-55)
relaxter Schmuseurlaub
hochwertiger und durchaus relaxter Kurzurlaub - kommen sicher wieder. Abgrenzung zur Strasse dennoch empfehlenswert
Hans(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spontaner Relaxurlaub
Unser Aufenthalt war leider zu kurz. Nächstes mal sollten wir uns mehr Zeit nehmen, und eventuell etwas früher im Jahr zu euch kommen, um den Outdoorpool besser nutzen zu können (besser gesagt die Liegen drumherum). Wir sind begeistert von eurem Haus! Vielen Dank!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kreativpause
Erholsam, genussvoll, aktiv, heiß - ich komme einfach immer wieder gern zu euch auf die Brandlucken und entdeckte immer wieder Neues! Danke gut erholsame Tage auf der Alm! (Kreativpause !)