Bewertungen (2 543)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Silberne Hochzeit
toll, kommen gerne wieder, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes und vor allem regionales Essen, top Entspannungsfaktor
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lustiger Urlaub
Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub! War sehr nett und erholsam.... sehr schöne Gegend! und Tolle Cocktails wurden uns serviert
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geburtstags-Geschenk
Ein sehr gelungener und zufriedenstellender Kurzurlaub. Wir gratulieren zu den tüchtigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Paul(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastischer Urlaub
Bewertungsbögen für Bauernhofer sind immer einfach: die höchste Sterneanzahl die möglich ist, damit liegt man jedes Mal richtig. Wir mögen ihre Liebe zum Detail & das Herz an der Sache, die sie in so vielen Bereichen zeigen: Von den Texten auf Homepage und Newsletter angefangen, bis über den Wellnessbereich, die Qualität und das Angebot der Speisen, die Regionalität, Nachhaltigkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis selbiger,… in allen Bereichen erkennt man die Arbeit des liebevollen Teams und das schlägt sich…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Natur pur
Es war ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub. Wir werden im Sommer wiederkommen.Das Almenland ist ein wunderschöner Fleck Natur.
Christof Mario(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert - vor allem als Familie mit
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sauber, hell und alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren sehr groß und ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen
Michael(36-40)Österreich
Urlaub auf höchstem Nivau
Alles genau so, wie es sein sollte. In dem Moment, wenn man das Hotel betritt, ist man im im Urlaub und stellt sich dieses Urlaubsfeeling auch in der Sekunde ein. Wir lieben die Gemütlichkeit gepaart mit dem hohen Niveau des Hotels. Unser persönliches (kulinarisches) Highlight ist immer das Frühstück, welches wir absolut toll finden. Bitte behaltet euch den Bäcker mit den unfassbar leckeren Brotlaiben! :)
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideal für die ganze Familie.
Besonders angenehm sind die ruhigen Zimmer und die kurzen Laufwege. Das Spielzimmer für die Kinder. Sowie das Kinderbuffett sind ideal für Familien. Der Fitnessraum ist auch toll ausgestattet!
Christian (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier geht einem die Sonne auf
Familiäres Hotel Top Personal Preis/Leistung 1a Super geführt Hier kommt man vom alltäglichen Stress weg Wir kommen gerne wieder
Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach fantastisch!
Tolles Hotel mitten in traumhafter Natur, schöner Wellnessbereich, gute Ausflugsmöglichkeiten, wunderbares Essen, sehr kinderfreundlich!