Bewertungen (2 543)

Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ledigenball
War bzgl. dem Legigenball mit einem Freund über Nacht, wir haben bereits bei der Anreise den Spa-Bereich und ein ausgezeichnetes Abendessen genossen. Der Ledigenball war der Hammer und wir werden 2024 ganz bestimmt wieder kommen. Auch am nächsten Tag haben wir das Frühstück & den Spa-Bereich intensiv genutzt. Jeder Zeit wieder..... PS: Danke für die geile Party :-)
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessaufenthalt - Entspannung - Natur
Ein familiär geführtes Hotel mit einem großzügigen Spa-Bereich, ausgezeichneter Küche und einem Ambiente mit Wohlfühlcharakter.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Silvesterurlaub
Es war ein sehr toller Silvesteraufenthalt bei euch auf der Alm. Wir kommen gerne wieder zu euch. Preis — Leistung Verhältnis hat uns positivüberrascht.

Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Super Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Der Wellnessbereich und das Außenpool sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lisa(26-30)Österreich
Schönes erholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel…tolle Lage. Gemütliche große Zimmer…Super Wellnessbereich mit schönen Infinitypool… Ausgezeichnetes Essen
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und obwohl Kinder da waren, habe ich kaum etwas von ihnen mitbekommen, gut gelöst =)
Anita(41-45)Österreich
Zeit zu zweit
Einfach weiter machen wie bis jetzt. Ihr seid ein großartiges Team und jeder ist einzigartig Danke Liebe Grüße Anita Bartlme
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Almenland
Kurzer Genuss- und Entspannungsurlaub: Sehr angenehme und entspannende 2 Tage. Das ganze Service und Personal, einfach Top. Kommen sicher gerne wieder ins Almenland
karina(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Preis/Leistung👍 Wunderschönes Hotel-tolle Zimmer Personal:freundlich, höflich, hilfsbereit-man fühlt sich herzlich aufgenommen
Glücksmensch(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch du sollst sehen wie schön´s dort ist.
Schon nach meinem ersten Aufenthalt für einen Lehrgang war mir klar, dass ich meinem Mann zeigen muss, wie schön´s da ist... und jetzt ist der "Bauernhofer" UNSER BEIDER Lieblingsplatz für eine Auszeit, unsere Zeit zu zweit. Das Haus, die Philosophie, die Herzlichkeit, das Team, und natürlich auch die schöne Gegend - alles zusammen einfach ein TRAUM! Wir freuen uns schon jetzt auf´s nächste Mal!