Bewertungen (2 543)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaft zum Entspannen
Wunderschönes Hotel, Essen sehr gut und ausreichend. Wellnessbereich traumhaft schön. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Massage war traumhaft angenehm. Im ganzem Hotel und Wellnessbereich ist es sehr sauber. Die Zimmern sind auch sehr sauber.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit auf der Alm
Einfach DANKE Schön war’s Vielleicht ein Wiedersehen im Frühling? Könnt ich mir gut vorstellen! Der Spa Bereich war perfekt Und die Tanja…. Hammer Selten so gut gefühlt
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel, einmalig!!!!
Dieses Hotel kann weiter empfohlen werden, wir hatten mal wieder eine kurze Auszeit zu zweit, und haben diese wirklich genossen. Das familiäre Hotel, in dem nach merkt, dass auch die Angestellten sehr zufrieden sind, hat eine ganz besondere Ausstrahlung!!!!

Sigrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Freundinnenurlaub, gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel, eingebettet in Natur pur, auch geeignet für eine Frischzellenkur. Hier wird man rundum verwöhnt mit Dingen, die Körper, Geist und Seel' zum Singen bringen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder einen Urlaub wert!
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Lage. Das Hotel hat Charme! Das Essen ist köstlich und das Team vom Hotel ist sehr kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich ist gemütlich und schön.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel
Sehr schönes, nicht zu großes und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tolles Essen, Sauberkeit und perfektes Spa!
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar-entspannender Familien-Kurzurlaub
Wunderbar-entspannendes Flair, top Qualität, ehrliche Freundlichkeit, einfach zum Wohlfühlen! Großartige Ausstattung, gemütliche, große, saubere Zimmer, besonders großes Frühstückbuffett, top Abendmenü. Ruhige Lage, Parkplätze vor dem Hotel, Spielzimmer neben dem Restaurant, großer Kinderspielplatz direkt beim Hotel.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Herbsttage auf der Alm
Alles bestens wie immer, wir werden wiederkommen. Der Aussenpool ist perfekt gelungen. Das größte Lob gehört allen Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit und ihren Einsatz.
Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungszeit Natur genießen
Eine phantastische Zeit der Entspannung, die ich gerne meinen Patienten weiter empfehle.wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das Theater
Otto(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Wir waren so begeistert von dem einzigartigen Hotel, dass wir nur einen römischen Einser vergeben können und freuen uns schon auf das nächste Mal.