Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Ruhe gesucht und gefunden
Der Aufenthalt im Hotel war wie nach Hause kommen. Man spürt, dass d. Hotel eine Seele besitzt und das die Gastfreundlichkeit nicht nur höflich gemeint ist, sondern auch gelebt wird. Ein Traum
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir waren begeistert!
Wir waren mit einer Reisegruppe von 39 Personen engereist, alle waren von dem Hotel begeistert. Der Pool ist ausreichend die Liegeflächen um den Pool ebenso. Die Zimmer sind super eingerichtet und das Bad war ein Traum. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich und selbst unser 2 Jähriger Sohn kahm im Spielzimmer auf seine Kosten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht und wir waren mit allem zufrieden. Abgesehen vom Wetter, aber dafür können die Gastgeber ja nichts. Super war die Größe und Ausstattung des Badezimmers. Ebenfalls hat uns sehr gut der Balkon gefallen, der viele Möglichkeiten zum Lüften bot. Das Personal war immer feundlich, hilfsbereit und nett

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Haus
Tolles in unserem Bereich ganz neues Haus. Sehr schöne Zimmer. Aufpreis von ÜF zu HP unschlagbar. Hervorzuheben sind der Top Service im Restaurant und an der Bar, wo auch IN Getränke serviert werden. Tolle Basis für ausgiebige Touren in den Dolomiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Holidaycheck-Bewertung, die enttäuschend war.
Das erste mal in all den Jahren, in denen wir uns wirklich immer auf die aussagekräftigen Bewertungen verlassen konnten, dass wir enttäuscht waren. Natürlich ist nach dem Umbau vieles neuwertig, allerdings passen hier die erzielten 4 * nur zu den Umbaumaßnahmen (neue Zimmer/neuer Pool). Der Service war je nach Person von freundlich aufmerksam bis zu verträumt nachlässig. Das Essen, bis auf die Fleischzubereitung, eher mittelmäßig. Die neuen Zimmer sind allerdings ansprechend und der Blick vom Balkon herrlich. Das…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Neu und gut
Das Hotel wurde in großen Teilen neu gebaut bzw. umgebaut und befindet sich deshalb in einem Top-Zustand. Ca. 60 Zimmer bieten dem Einzelreisenden sowie Reisegruppen ein gepflegtes Ambiente. Die überwiegende Anzahl der Zimmer bietet einen wunderschönen Ausblick auf Berge des Pustertals und die Dolomiten. Auffallend ist die liebevolle individuelle Gestaltung der Badezimmer. Die von uns gewählte Halbpension entsprach entsprach in allen Bereichen unserer Vorstellung. Es gibt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder
Abseits der Straße und ruhig gelegen. Zum Ent- und Ausspannen sehr gut geeignet. Gute Wandermöglichkeiten ab Hotel und in der näheren Umgebung. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche, vorzügliche Küche.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Wellnesshotel mit freundlicher Atmospäre
Seit Jahren reisen wir als Gruppe in diese Wohlfühlhotel und sind jedes Mal begeistert. Die Wärme und Herzlichkeit in diesem Haus ist unvergleichlich. Immer wieder gern zu jeder Jahreszeit.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub
Super schönes und freundlich familiengeführtes Wellnesshotel. Wunderschöne neue Zimmer mit großem Badezimmer mit Fußbodenheizung. Toller Wellnessbereich, mit beheiztem Innen- und Außenpool, Sauna und Sonnenterrasse laden zum relaxen ein und eine entspannende Massage bei Magdalena runden das ganze ab :-) Bei Buchung mit Halbpension erwartet einem ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein hervorragendes 5-Gänge-Menü am Abend. Das Skigebiet Kronplatz ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten erreichbar. Es verkehrt aber…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Superurlaub
Es war unser zweiter Winterurlaub in diesem Hotel.Es war einfach alles spitze.Alles sauber und ordentlich, die ganze Familie(es ist ein Familienunternehmen)lieb und nett.Man fühlt sich sofort von einer netten herzlichen Atmosphäre umgeben. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin bestimmt bald wieder Gast in diesem Hotel und kann es ob Frühjahr,Sommer,Herbst oder Winter mit besten Gewissen weiterempfehlen.