Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen reinen Wellnessaufenthalt nicht das Richtige.
Wer ein Hotel sucht, um einen Aktivurlaub mit kurzen Wellnesspausen und gutem Abendessen zu kombinieren, kann hier glücklich werden. Als reines Wellnesshotel und Erholungshotel gibt es deutlich bessere Häuser.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges und familiäres Wohlfühl-Hotel
Ruhiges, familiäres und modernes Hotel mit tollem Essen und super Mitarbeitern!! Das Hotel ist nicht sehr groß, hat dafür aber einen tollen Wellnessbereich. Es fehlt an nichts und wir fühlen uns immer willkommen!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines Wohlfühlhotel mit Wellness :-))
Feines Wohlfühlhotel mit tollem Blick über das Tal! Sehr schön gelegen und das fantastische Essen, sowie der schöne Wellnessbereich runden das Gesamtpaket ab. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier und können das Hotel nur empfehlen. Schön ist vor allem auch, dass die Mitarbeiter nicht ständig wechseln und sich Zeit für den Gast nehmen. :-) . Der Wellnessbereich ist wirklich schön und ein großes Plus ist, dass das Schwimmbad schon ab 7.00 Uhr genutzt werden kann. Das Essen lässt keine Wünsche offen und bei den…

Jo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jedes Jahr einen Aufenthalt wert
Es kommt sofort das Urlaubsgefühl beim Betreten des Hotels. Erwartungen werden erfüllt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden gelebt.
Gegenleistung erhalten
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre.
Perfektes Hotel, es gibt für jeden ob groß ob klein einfach alles. Super freundliches Personal und hervorragendes Ambiente. Einfach absolut empfehlenswert und perfekt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Traumhotel in traumhafter Umgebung
In der WALDRUHE ankommen ist wie nach Hause kommen ❤️ Es stimmt einfach Alles ,die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das super Essen mit einer Auswahl die seines gleichen sucht und eine tolle Tischdeko die das ganze abrundet, dazu die Sauberkeit im ganzenHaus , der tolle Wellnessbereich ...und ,und ...❤️
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familiäres Hotel ,angenehme Größe.
Super Service,tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal und Chefs. Wir freuen uns immer schon auf das nächste Jahr.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Naturhotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Herrliches Essen und Gastfreundschaft ohne Ende.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Waldruh verspicht was der Name sagt!
Gastronomie fantastisch, zum Träumen. Personal herzlich in Ihren stimmigen Dirdel. Saunaaufgüsse zum abtauchen und Enerie tanken mit den Duft- Themen wie Reise durch Italien oder Waldspaziergang mit passender Musik!
Michael Hemmer (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub und wir freuen uns schon auf B
Super Hotel mit sehr freundlichen und gutem Personal, sehr gutes Essen und sehr guter Service Wir kommen gerne wieder.