Wer ein Hotel sucht, um einen Aktivurlaub mit kurzen Wellnesspausen und gutem Abendessen zu kombinieren, kann hier glücklich werden. Als reines Wellnesshotel und Erholungshotel gibt es deutlich bessere Häuser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben die "Panorama Lodge" gebucht. Das Zimmer war sehr großzügig und hatte eine wunderschöne große Terrasse/Balkon. Viele Beleuchtungsmöglichkeiten und sogar ein Nachtlicht für Bett und Bad. Leider etwas hellhörig hier und da, spätestens wenn die Reinigungskräfte morgens anfangen aufzuräumen. Der Balkon ist groß genug um darauf zu zweit Yoga machen zu können. Allerdings hatten wir davon nichts, weil eine naheliegende Baustelle in Aktion oft sehr laut ist und direkt zum Balkon schallt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Die Auswahl beim Frühstuck war in Ordnung. Wir hätten uns etwas frischeres Brot gewünscht und Schilder an allen Aufschnitten und Co. um einordnen zu können, was wir essen wollen & was nicht (Fleischsorten). Außerdem wäre eine größere Auswahl an Gemüse wünschenswert. Eine sehr freundliche Dame kümmert sich um frische Omletts. Mittagssnack: Für uns leider etwas mager, da es vor allem Aufschnitte aus Fleisch gab. Das Brot war etwas trocken. Butter oder Frischkäse wären hier gut. Für uns könnte es weniger Auswahl an Süßem geben und dafür mehr herzhafte Snacks. Abendessen: Das Abendessen war sehr gut. Immer sehr schön angerichtet und auch geschmacklich sehr gut. Die servierten Nachspeisen waren fantastisch und deutlich besser als das Nachspeisenbuffet, das es an einem Tag gegeben hat. Die Salatbar und Antipasti hatten ebenfalls eine gute Auswahl. Das Servicepersonal war hier immer sehr zuvorkommend und freundlich, auf Extrawünsche, wie den Verzicht auf Speck, wurde immer zuverlässig eingegangen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer sehr freundlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Zu diesem Thema kommt unsere größte Kritik. Wir haben den Urlaub als reinen Wellnessurlaub gebucht. Dafür ist das Hotel aber unserer Meinung nach nicht ausgelegt. Die Ruheräume und Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich sind sehr beengt und begrenzt. Vor allem draußen liegt man sehr dicht beieinander. Der Wellnessbereich ist im 4. Stock (Adults Only) und im UG. Oben gibt es keine Getränke und keinen Ruheraum. Unten ist ein Ruheraum vorhanden, der schnell voll ist. Neben dem Indoorpool stehen einige Liegen bereit, allerdings ist das Klima hier sehr schwül. Leeres Geschirr wird teilweise über Nacht stehen gelassen und die Außenanlagen sind nicht gut gepflegt. Die Saunen sind schön. Vor allem zu Öffnungsbeginn findet man Ruhe im Wellnessbereich, ab 15-16 Uhr wird es aber schnell sehr voll. Der größte Kritikpunkt ist aber die Lautstärke: Wir haben aufgrund anderer Bewertungen zuvor angefragt, ob die naheliegende Baustelle sehr zu hören ist. Uns wurde mit "kaum wahrnehmbar" suggeriert, es seien nur leichte Hintergrundgeräusche zu bemerken. In der Realität war die Baustelle mehrfach am Tag so laut, dass man nicht in Ruhe auf den Outdoorliegen bleiben konnte & wir auch unseren Balkon kaum nutzen wollten. Auch die allgemeine Lage, mitten in einem Wohngebiet, sorgt für laute Umgebungsgeräusche. Natürlich kann das Hotel nichts für eine Baustelle in der Nähe. Aber trotzdem erwarten wir bei Nachfrage höchste Transparenz. Hätten wir das geahnt, hätten wir dieses Hotel in keinem Fall gebucht. Das Hotel wird seinem Namen hier einfach nicht gerecht.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |