Michael(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung mit unserem Hund
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unserem Hund Das Hotel war sehr hundefreundlich ausgerichtet. Die Möglichkeit den Hund fast überall dabei zu haben war toll. Der Service der Abstimmung der Zimmerreinigung funktionierte super. Der Garten war sehr gepflegt. Leider waren die Möglichkeiten für kurze Spaziergänge beschränkt, dafür die Einkehr bei der Edelweißalm sehr empfehlenswert: Tip Wagrainer Heidelbeer-Schmarn und Hüttenlimo.
Zbynek(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar
Excelente Hotel mit Ausgezeichnete Küche in der Nähe von Roter Achter Mittlerstation. Schöne Pool und Sauna. Kein Problem mit Gluten und Laktose Intoleranz.
Walter(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub
Moutainbiken, Wandern, Wellness in einem Wohlfühlhotel mit sehr gutem Gastroangebot. Tolle Sonnenterasse perfekt für die Nachmittagsjause. Schöner Schwimmteich zum Eisbaden.

Thomas(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
super Wochenende
Ein sehr schöner ausflug für ein Kinderfreies Wochenende mit meiner Frau. Kleinigkeiten hier und da aber sehr empfehlenswerter aufenthalt
Sabine(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit
Ein perfektes Hotel für Zeit zu Zweit; ob sportlich oder nur chillen und die Angebote des Hauses sowie die traumhafte Lage zu nützen!!
Claudia(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wie bereits erwähnt, es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir können uns daher sehr gut vorstellen, erneut einen Urlaub bei Ihnen zu verbringen.
Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit ein paar Mankos
Leider werden wir mit unserem Kind Ihr Hotel wahrscheinlich nicht mehr aufsuchen, da wir das Gefühl hatten, dass Kinder nicht unbedingt erwünscht sind. Wenn würden wir als Paar nochmal wiederkommen, aber unsere Tochter ist erst 2 Jahre. Wir hoffen, dass Sie den Kinderpool erneuern bzw. kindgerechter gestalten.
Ilse(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Das Hotel und Einrichtung hat eine Wohlfühlenergie auf uns verströmt; Die Lage ist herrlich. Wir würden/werden wieder kommen
Christina & Bernd(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Auszeit vom Alltag in kürzester Zeit erreicht
Wir sind mit dem Ziel ins Hotel gekommen, in den wenigen Tagen den 'Erholungseffekt' spüren zu können. Oft haben wir dieses Vorhaben nicht erreicht, aber in Ihrer Anlage stellte sich dieser Effekt nach 2 Tagen spürbar ein! Wir sind am Ende etwas traurig abgereist und haben uns vorgenommen, dass nächste Mal länger zu bleiben. Das nächste Mal wäre der Jahreswechsel 25/26 gerne gewesen, aber keine passenden Zimmer waren frei (Über die Warteliste hat sich noch niemand gemeldet). Sehr schade
Volker(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein herrliches Wochenende. Unverhofft gute.
Es war für uns der erste Aufenthalt im Hotel, es hat alles gepasst, es war rund um ein sehr gelungenes Wochenende. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Die Anfahrt war komfortabel. Wir kommen wieder.