Monika(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub wie immer !!
War ein schöner Familienurlaub !! Schönes Hotel Gutes Essen , Aufmerksames Personale , Gute LAge, man ist gleich auf der Piste . Einfach Perfekt !!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Lage, super Essen und freundliches Personal
Wenn das „Naturhotel Edelweiß“ ein Erwachsenenhotel wäre, würde ich mehrmals pro Jahr hinfahren. Außenanlage und Haus sind top, aber die Gästestruktur vom 30.4. bis 5.5.25 war leider nicht mein Fall….. Schade, dass viele Gäste die Ruhe und Abgeschiedenheit nicht zu schätzen wussten. Gruppen, laute Gespräche im Garten, Babygeschrei, Trampeln im Zimmer, Handyklingeln, Palaver vor den Zimmertüren – das hat mich sehr genervt. Auch bewusstes Ignorieren von Schildern, dass Kinder unter 12 nur zwischen 14:30 und 16:30 an…
Karin(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Angenehmes Atmosphäre schönes Hotel während unseres Aufenthaltes wenig Gäste daher sehr ruhig und entspannend Skigebiet auch sehr weitläufig und schön

Sophie(56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen trotzdem das Wetter nicht berauschend war. Angenehme Saunalandschaft nach dem Skifahren. Die Zimmer mit Terrasse und der Außenbereich wären bei schönem Wetter toll gewesen. Das Abendessen war jeden Tag ein Genuss und das Personal sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Josef(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub
Sehr netter, unterhaltsamer Winterurlaub in einem schönen Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel steht in einer doch exponierten Lage, die Zubringung ins Hotel mit Hoteltaxi funktioniert aber bestens.
Joanna(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gelungene Urlaub dank sehr guten Hotel
Wir waren sehr zufrieden, besonders wegen dem 2järigem Kind, exzellentem Frühstück und Abendessen, guten Spielraum und Swimmingpool, sehr angenehme Stimmung im Haus und sehr freundlichen Personal.
Angelika(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten wieder einen entspannten Wanderurlaub. Die Küche, das Service, das gesamte Hotel ... alles TOP. Das bekommt man nicht zum Schnäppchenpreis, das ist klar, uns war es den Preis wert und wir wurden nicht enttäuscht. Wir kommen wieder.
Michael(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung mit unserem Hund
Wir hatten einen schönen Urlaub mit unserem Hund Das Hotel war sehr hundefreundlich ausgerichtet. Die Möglichkeit den Hund fast überall dabei zu haben war toll. Der Service der Abstimmung der Zimmerreinigung funktionierte super. Der Garten war sehr gepflegt. Leider waren die Möglichkeiten für kurze Spaziergänge beschränkt, dafür die Einkehr bei der Edelweißalm sehr empfehlenswert: Tip Wagrainer Heidelbeer-Schmarn und Hüttenlimo.
Zbynek(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar
Excelente Hotel mit Ausgezeichnete Küche in der Nähe von Roter Achter Mittlerstation. Schöne Pool und Sauna. Kein Problem mit Gluten und Laktose Intoleranz.
Walter(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub
Moutainbiken, Wandern, Wellness in einem Wohlfühlhotel mit sehr gutem Gastroangebot. Tolle Sonnenterasse perfekt für die Nachmittagsjause. Schöner Schwimmteich zum Eisbaden.