Esther(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sympathisches, vielseitiges Angebot für Familien!
Sehr familiär und herzlich geführtes Haus mit diversen guten Angeboten für Familien mit Kindern, in der Nähe liegt der Gutshof mit Reitangebot, der sehr sympathisch geführt ist. Top! Unser Appartement war schön gestaltet, grosszügig ausgestattet und sauber, das angebotene Frühstück reichhaltig und liebevoll präsentiert. Es lohnt sich, im Sommer nach Serfaus zu reisen, mit der Super.Sommer.Card, die man als Hotelgast kostenlos erhält, kann man sämtliche Bergbahnen gratis nutzen - das Gebiet bietet sehr viel,…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zentral gelegenes Hotel mit kleinem Spielplatz vor dem Haus, guten Park- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sauberes nettes Hallenbad. Der ein wenig entfernte Reiterhof ist auch gut zu Fuß oder mit dem Fahrzeug zu erreichen. Die Pferde und der Reitplatz sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Dort befindet sich auch ein Spielplatz mit toller Aussicht.
Daniela(41-45)Schweiz
Schönes Hotel für Wander- und Reitferien
Das Hotel ist mitten im Zentrum und in unmittelbarer Nähe zur Dorfbahn. Meiner Tochter und mir hat die morgendliche Velofahrt zum Reiterhof sehr gut gefallen. Velo zum Aushleihen hatte es immer genügend. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.

Marco(36-40)Schweiz
Familienferien im Hotel Darrehof
Wir buchten lediglich ein Appartement, ohne Frühstück. Das Appartement war grosszügig ausgelegt und heimelig (man fühlte sich zuhause). Von den angebotenen Hof-Aktivitäten haben wir wegen den vielen Austobmöglichkeiten nur das Voltigieren ausprobieren können, was unserer Tochter (4) sehr gefiel. Der Pool ist ausreichend, und lädt zum abkühlen ein. Das Personal ist sehr freundlich und die Räume sauber. Vom eigenen Balkon aus konnten wir unseren Kindern auf dem hoteleigenen Spielplatz zuschauen und…
(36-40)
Super für Reiturlaub
Sehr kinderfreundliche Region viele Spielmöglichkeiten Themenwanderwege für Kids Schwimmbad war super Ferienwohnung war sehr geräumig
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Katzen / Hundeklo neben dem Balkon
Enttäuschend war für uns, und das überwiegt am Ende doch, das wir gemeldet haben dass neben unserem Balkon eine Hund oder eine Katze bereits über längere Zeit ihr Geschäft verrichtet hat. Das hat gestunken im Schlafzimmer und auf dem Balkon sind wir nie gesessen, da der Geruch sehr unangenehm war. Nach unserer Meldung wurde dies jedoch nicht behoben. Bei der Abreise haben wir das noch einmal bemerkt und bekamen die Antwort, dass das Heute (wenn wir abgereist sind) weggemacht wird. Das ist kein Service. Dieser fehlt…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr freundliches Hotel mit sehr schönen Zimmer
Sehr freundliches Hotel mit sehr schönen Zimmer. Gute Möglichkeit für Reitfreunde - ob klein oder gross. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel!
Es ist im ganzen Hotel sehr sauber ! Tolle Bade- und Saunalandschaft und die Kinder haben auch viel Spaß gehabt!
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegen - alles erreichbar. Sehr nette Leute. Super Zimmer, Das Frühstück ist sehr gut und absolut zu empfehlen.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für umweltbewusste und Gäste
In einem Wort: Volltreffer! Für uns war es das ideale Hotel. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, familiäre Atmosphäre, dazu ein wunderbares Frühstücksbüffet, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, Auskünfte über Gegend erteilt, einfach alles super. Wir würden jederzeit wieder hingehen.