Offizielle Hotel Homepage

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der perfekte Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!
Direkt am zweiten Tag unseres ersten Aufenthaltes den nächsten Urlaub gebucht, weil hier einfach alles stimmt! Vielen Dank für diese perfekte Wohlfühloase!
Katja(36-40)Österreich
IMMER WIEDER EIN ERLEBNIS
TOP HOTEL mit Liebe zum Detail
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wahre Wohlfühloase
Wir durften mittlerweile schon bereits 7x zu Gast im Forsthofgut sein und haben es zu unserer "Wohlfühloase" auserkoren. Anbei ein paar Schlagwörter: *) familiär geführtes Haus *) Personal freundlich und zuvorkommen *) wundervoll und liebevolle Ausstattung *) beeindruckender Spa-Bereich WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Forsthofgut - eine sehr gute Erfahrung
Man muss sich zuerst etwas zurechtfinden. Beim Einchecken wird man herumgeführt und die einzelnen Bereiche erklärt. Es ist auch als Kinderhotel klassifiziert. Bei den Preisen ja sich aber das Niveau ganz von selbst reguliert. Da es einen sehr großen „Adults only“ Bereich gibt, wird s angenehm empfunden. Der Kinderbereich ist einsame Spitze ! So aufwendig, im Spa/Wassebereich und mit der sehr aufwendigen Außenanlage für die Kids ist man auch als Pärchen (Oma & Opa) sehr gut aufgehoben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Happy Place - Naturhotel Forsthofgut
Das Naturhotel Forsthofgut ist ein ganz besonderer Ort und unterscheidet sich von anderen Hotels. Der Blick auf die unmittelbaren Steinberge ist atemberaubend. Rundum werden alle Bedürfnisse erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und für jedes Anliegen offen. Als ehemaliger Forstbetrieb gibt es nun auch einen sehr schönen und modernen Reitstall.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Find me at my happy place!
Das FHG bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Konzept aus Luxus und gleichzeitiger Bodenständigkeit mit Wertschätzung für die Natur ist unvergleichbar.
Christos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel auf den Alpen!
Zum dritten Mal im Forsthofgut gewesen, einfantastisches Hotel, welches jeden Kundenwunsch erfüllt und immer wieder aufs Neue mit den ständigen Neuigkeiten & Renovierungen überrascht. Für mich bestes Skiresort im Austria!
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Hier kommt man an und kann sie sofort fallen lassen und genießen. Für uns das perfekte Wellnesshotel. Überall spürt man die Liebe zur Natur.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung für die ganze Familie!
Super schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Hier passt einfach alles. Unglaublich zuvorkommender und freundlicher Service!
Zoi(31-35)Deutschland
10 von 10 !
Selten so ein Hotel mit soviel Liebe zum Detail gesehen ! Meistens fehlt in so hochwertigen Hotels die ehrliche Herzlichkeit diese war hier aber durchaus überall vorhanden ! Auch mit sehr anspruchsvollen Gästen wird hier die Freundlichkeit groß geschrieben und vorallem die Gastfreundschaft ! Ein großes Lob nochmal an alle !