Offizielle Hotel Homepage

Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Forsthofgut
- Wunderschönes Ambiente - Tolle Einrichtung, tolles Design - Perfekter Wellnessbereich - Leckeres Essen - Eher teuer
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen, abschalten und geniessen
Top Viel Holz eben Naturhotel im wahrsten sinne des Wortes... Eine Wohlfühloase Erholung Pur... Ankommen kaum im Hotel und schon beginnt die Erholung.
Nicole(31-35)Österreich
Ausgesprochen toller FAMILIENLUXUSURLAUB
Es gab nichts, was es nicht gegeben hat, und wenn machten es die Glücksbringer möglich ;-) Ausgezeichnete Bewirtung, sehr freundliche Gästebetreuung und spitzen Küche. Super Pool & SPA Bereich und tolle Kinderbetreuung. Sauberkeit und Wohlbefinden auf höchstem Niveau. Großen Dank an das gesamte Forsthofgut-Team!

Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Familienfreundliches Wellness Hotel
Ob als Familie mit Kind oder sogar Hund,ist man herzlich willkommen.Die Aktivitäten rund um das Hotel,sind in der kalten wie in der warmen Jahreszeit einfach fantastisch.Das grosse Angebot im SPA einfach toll.Essen hervorragend. Ob jung oder alt,in diesem Hotel hat es für jeden eine passende Aktivität.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Babymoon in einem fantastischen Hotel
Super stylisches,mordernes Hotel für jedermann . Egal ob Paar oder Familien ,hier erholt sich jeder und will sofort den nächsten Urlaub buchen .
Christina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit großartiger Natur-Atmospähre
Außergewöhnliches Hotel mit großartiger Natur-Atmospähre, toller Service lässt keine Wünsche offen, Restaurant top! Sehr freundliches Team, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Toller Spa- und Wellness Bereich mit fantastischem Blick auf die Berge.
Julian(31-35)Deutschland
Außergewöhnlich tolles Hotel!
Das Forsthofgut ist eines der besten Familien- und Wellnesshotels, das ich kenne. Die Ausstattung, die Innovationen, die Mitarbeiter, der Service, das Ambiente, das Essen, die Getränke,... alles ist auf einem absoluten TOP-Level. Wir waren schon viele Male da und werden auch viele weitere Male hingehen. Es gibt für uns in Europa nichts Besseres!
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich
Nach mehr als 10 Aufenthalten im Hotel Forsthofgut haben wir schon sehr viele, bauliche Veränderungen miterleben dürfen. Die Erweiterung vom Wellnessbereich mit dem Seehaus ist hervorragend gelungen. Für Familien wird Alles geboten, was man sich nur wünschen kann. Gerne werden wir unseren nächsten Aufenthalt mit unserer Enkeltochter planen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In kurzer Zeit optimale Erholung
Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel. 2 vorherige Aufenthalte waren vor Corona. 2 mal mussten wir wegen Corona auf unseren Vorweihnachtlichen Erholungsurlaub verzichten. Dieses Mal ging es wieder. Zu unserer großen Freude war keine Qualitätsminderung durch die langen Ausfälle zu spüren. Man hatte das Gefühl, dass alle Mitarbeiter gern ihren Job, uns zu verwöhnen taten. Wer nur eine kurze Auszeit nehmen kann, ist genau hier richtig. Kompromisslose Erholung in einem wirklich hervorragenden Ambiente. Das…
Oliver(51-55)Deutschland
Top Ort für den Urlaub, auch für nicht Winterspo
Ein perfekter Aufenthalt bei dem es an nichts fehlt. Es gibt so Orte bei denen man am zweiten Tag über eine Verlängerung nachdenkt. Der Forsthofgut zäht eindeutig dazu...........................................................