Offizielle Hotel Homepage

Dörte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Find me at my happy Place…
Der schönste Platz in Österreich 💚 wir hatten so schöne und entspannte Tage….Für jeden war etwas zur Erholung und zum Wohlfühlen dabei. Die Betreuung im Kinderclub war sehr liebevoll und die Kids waren begeistert von den Angeboten und den Räumlichkeiten. Wir werden wieder kommen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Echt, ehrlich, erholsam
Sowohl das Konzept als auch der Stil des Hotels sind für uns einmalig. Da die Kids haben die Betreuung geliebt, es gab viel zu entdecken, und wir haben uns gut erholt. Die ganze Familie war glücklich. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Sandra Melitta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Mal dagewesen und seitdem süchtig
Wir haben über viele Jahre Dir unterschiedlichsten Wellness Hotels besucht und müssen sagen, dass wir seit unserem ersten Besuch definitiv unseren absoluten Favoriten festgelegt haben. Zimmer großartig, der Wellnessbereich ein Traim, die Gegend sowieso und noch nie zuvor ein derart aufmerksames Personal erlebt,welches sich für jede Frage intensiv Zeit nimmt und keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns wie Zuhause im Forsthofgut

Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Urlaub in einem absoluten Luxushotel
Wir durften zwei Tage in diesem Naturparadies genießen. Feinste Küche, wunderschönes Design, freundliche Mitarbeiter, der einzigartige Waldspa, der hoch gelegene Sportpool mit atemberaubender Aussicht und eine absolute Wohlfühlatmosphäre machen das Forsthofgut meiner Meinung nach zum schönsten Hotel Österreichs. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten Kosmetikbehandlungen, die ich in dieser Form noch nie erlebt habe! In diesem Hotel stimmt einfach alles! Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt!
Matthäus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ohne Worte
Es gibt nichts zu sagen, ausser einfach alles TIPTOP. Für uns mit unseren zwei kleinen Kindern einfach das perfekte Hotel. Wir werden Euch bestimmt jedes Jahr besuchen. Es gibt alles für Kinder und auch alles für die Erwachsenen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übertrifft alle Erwartungen
Das Forsthofgut ist etwas ganz Besonderes! Wir waren übers Wochenende dort Gäste und haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Im Hotel fehlt es an nichts, die wunderschön und stilvoll eingerichteten Zimmer versetzen regelrecht in eine Traumwelt und der traumhafte SPA Bereich ist einzigartig. Das gesamte Konzept ist durchdacht und stimmig, sodass es an nichts fehlt.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr persönlich geführtes Hotel.
Immer auf der Suche nach Verbesserungen für die Gäste. Sauberkeit ist top. Die Mitarbeiter sehr engagiert und professionell. In den Sommerferien natürlich viele Kinder und ziemlich laut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel der Spitzenklasse
Das Forsthofgut ist ein einzigartiger Ort der für Erholung, Freundlichkeit, Kulinarik und Natur spricht!! Keine Wünsche bleiben offen, ein herzliches Team versorgt dich den ganzen Tag!! Das Waldspa ist der Hammer und an Abwechslung kaum zu toppen. Auch für den Gaumen ist einiges geboten, ein superleckeres Frühstück, die Strudelzeit und das abwechslungsreiche Abendmenü, Respekt!! Wir kommen gerne wieder!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unsere Familienauszeit seit 10 Jahren!
Ankommen ist wie Heimkommen - wir genießen unsere Tage im Forsthofgut seit 10 Jahren und freuen uns jedes Jahr auf bekannte Gesichter, eine wunderbare gemeinsame Zeit, gutes Essen, Drinks an der Hotelbar „Botanist“ und die einzigartige Natur rund herum. Jedes einzelne Detail und jeder/e Mitarbeiter/in trägt zumWohlfühlen bei.
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel 👍
Tolles Hotel direkt an der Liftstation, wunderbarer Streichelzoo, sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Teich