Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ob als Paar oder Familie - einfach Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, mitten in den Bergen. Kein Wunsch bleibt offen, egal ob bei groß oder klein! Neben dem Essen ist auch der Service einfach unschlagbar!
Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luxuriöser Wellness bzw Skiurlaub in Leogang
Wunderschönes Hotel mit beinahe ausgezeichnetem Service und wirklich sehr hohem Standard, leider reicht die Perfektion nicht bis in jeden Bereich und manchmal muss man auf seinen Leistungen beharren, was im Urlaub etwas ärgerlich ist.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub und Luxus ohne Kompromisse
Eine tolles Hotel für Paare und Familien auf höchstem Niveau. Mit regionalen und sehr raffinierten Speisen und Aktivitäten für groß und klein rundet das ganze Team den Aufenthalt ab. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten eine Bergbalance - Suite). Insbesondere die Pools und das SPA sind hervorragend und die Bar lässt auch keinen Wunsch offen. Wir haben noch vor Ort den nächsten Aufenthalt gebucht. Unsere Kinder liebten den Rocky Club- es wurden tolle Aktivitäten (indoor / Outdoor) angeboten.

Brigitte(56-60)Österreich
Traumhaft entspannter Kurzurlaub mit Nähe zur Na
Wunderbares Familienhotel mit sehr großzügigen Spa-Bereich und wunderschönen Aussenbereichen mit Schwimmteich. Service sehr aufmerksam und freundlich, Frühstück sehr große Auswahl an herrlich frischen Produkten, Abendessen sehr gut. Zimmer modern, großzügig und gemütlich. Ein rund um Wohlfühlurlaub, den wir trotz kurzen Aufenthaltes sehr genossen haben.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum Verlieben
Sehr familiäres Hotel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Personal war sehr sehr hilfsbereit, bemüht und freundlich!! Nicht nur für Familien geeignet!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Familien-Skiurlaub!
Unfassbar schönes Hotel, von Anfang bis Ende durchdacht, mit vielen tollen kleinen Aufmerksamkeiten, von der Strudelzeit über einen perfekten Wellness-/Spa-Bereich und schlicht außergewöhnlich tollem Service!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wellnesshotel
Sehr hochwertiges und tolles Wellness Hotel Exzellentes Essen morgens und abends Man kann sich hier perfekt entspannen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne luxuriöse Auszeit in den Bergen
Wunderschönes gehobenes Wellnesshotel direkt an der Skipiste. Tolle Zeit zum Entspannen, schlemmen und genießen. Das komplette Personal war sehr bemüht und wirklich immer hilfsbereit. Ein klein wenig Luxus im schönen Leogang.
Georg(46-50)Österreich
Der Name ist Erlebnis
Forsthof ist wirklich im Herzen der Natur wo die Natur bis in das Hotelzimmer greift und wächst. Erholung pur für Jung und Alt. Viele Bereiche die nur für Erholungssuchende sind und die Kinder trotzdem in der großzügigen Hotelanlage integriert sind.
Julia (36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel - mit und ohne Kinder
Tolles Wellness- und Familienhotel. Wir waren 1 Nacht und waren gleich entspannt. WaldSpa und Restaurant hat uns sehr gefallen.