Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Idela zum Entspannen und die Natur zu geniessen
Das Hotel hat eine ganz warme angenehme Atmosphäre durch die vielen Blumen und die geschmackvollen Dekos. Auch die Trennung von Familien mit Kindern und Paaren ist sehr gut gelöst.
Lilly(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Lieblingshotel
Absolutes Traumhotel, 5 Sterne total verdient, so geht Urlaub! Wir waren leider nur für 1 Nacht dort, weil alles ausgebucht war, aber wir kommen ganz bestimmt wieder! Man fühlt sich sofort wohl, besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist auffallend. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhotel
Wir waren bereits zum 4.Mal im Forsthofgut. Wie immer war alles absolut Top. Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche Team. Wir kommen im Herbst wieder.

Niko(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch in der aktuellen Situation alles Tip Top!
Wir waren schon zum 5x im Hotel und es ist immer wieder eine Freude in das Forsthofgut zu kommen und dort seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch einmal.
Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen war ausgezeichnet. Unser Sohn hat sich diesen Urlaub gewünscht. Er wollte unbedingt in den Bikepark in Leogang. Dafür liegt das Hotel super
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super-Familien-Wander-Wellness-Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel! SPA-Bereich ist wunderschön und da die Kinderbetreuung so gut ist, kann man das als Eltern auch einmal genießen! Herrlich! Tolle Wanderungen sind auch möglich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel mit Rundum-Wohlfühl-Garantie
Tolles Hotel, wunderbares Essen, nettes Personal! Wir haben mit unseren Kindern unseren Urlaub am Forsthofgut in vollen Zügen genossen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Alles ist einfach super! Angefangen vom Essen, bis zu den Zimmern und dem Service. Das ganze Team ist so aufmerksam und verständnisvoll - wir fühlen uns innerhalb kürzester Zeit wie im Urlaub. Zwei nächste fühlen sich an wie eine Woche Erholung pur. Es wird auf exten viele Kleinigkeiten geachtet und die Liebe zum Detail wird spürbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehnsuchtsplatz
Ein besonderer Ort mit einer besonderen Atmosphäre, die Ruhe und Kraft gibt. Ein Herzens - und Sehnsuchtsplatz, an dem man immer wieder kommen will. Es ist stylisch, gemütlich, geschmackvoll, unaufgeregt, weltoffen und heimatverbunden; zugleich steht die Natur im Mittelpunkt. Jedes Detail sucht jemand mit sehr gutem Geschmack aus. Eine seltene Mischung, die wir so noch nirgends angetroffen haben. ES wird jedes Jahr noch ein bisschen schöner.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt wunderschön in die Bergwelt eingebettet. Egal ob Sommer oder Winter ist es ein Genuss! Wellness deluxe!