Offizielle Hotel Homepage

Vera(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das wohl derzeit beste Hotel in Österreich
Premium Wellness kombiniert mit exzellenten Sport- & Trainingsmöglichkeiten, sehr gutem Essen und hervorragendem, herzlichen Service bei traumhafter Naturkulisse. Das Hotel besticht mit viel Liebe zum Detail, ungekünstelter Herzlichkeit und ganz viel Stil.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pefekter Natururlaub - Entspannung mit Luxus
Wunderschön gemütliches Naturhotel, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches, kompetentes Personal, Urlaub beginnt, sobald man aus dem Auto aussteigt.
Miguel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannend und sehr erholsam
Wir haben zum ersten Mal unsere Ferien im Naturhotel Forsthofgut verbracht. Darauf aufmerksam wurden wir aufgrund ihres Auftrittes an der Ferienmesse im Januar 2016 in Zürich. Die nicht alltäglich gestalteten Prospekte des Hotels, der klare Bezug zur Natur und der tolle Internetauftritt des Forsthofgutes fanden wir so ansprechend, dass wir Ende letzten Jahres unseren Urlaub für diesen Sommer buchten. Auch der Hinweis auf Nachhaltigkeit hat uns sehr angesprochen und wir waren sehr auf die Umsetzung gespannt. Zu…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Forthof - sehr - gut
Ich war im September 2017 für eine Nacht im Forsthofgut und ich bin begeistert. Ich wollte zwei Tage Entspannung in den Bergen und die ist im Forsthofgut garantiert.
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Paare leider ungeeignet
Für Paare in der Haupt Ferienzeit ist das Hotel leider nicht zu empfehlen - da sehr viele Familien mit Babys und Kleinkinder (90% aus Deutschland) zu Gast sind. Die Anlage ist sehr schön - das neue Badehaus ist optisch ein Traum, jedoch sind die Becken ab dem späten Nachmittag leider im Schatten. Das große Sportbecken war leider viel zu kalt.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Wohlfühlurlaub
Reisegrund war ein Ski- und Wellnessurlaub. Schon das Ankommen war anders als in anderen Hotels. Die Begrüßung war sehr freundlich und herzlich - man fühlte sich also ab dem ersten Moment sehr Wohl. Das Hotel allgemein ist sehr schön, auch auf die Details wurde viel wert gelegt. Die Einrichtung und Dekoration war durchdacht und sehr passend. Der schönste Wellnessbereich den ich bis jetzt gesehen habe. Frühstücksbuffett, Jause und Abendessen waren auch top. Zimmer sehr gemütlich. Personal sehr aufmerksam. Alles in…
Sebastian Hechenberger (26-30)Österreich
Große Enttäuscht
Empfang an der Rezeption unorganisiert, unpersönlich und gespielt. SPA Bereich sehr unübersichtlich aber sehr schön. Getränke und Personal an der Bar ausgezeichnet! Restaurant Leiter/Sommelier mit seinen Hosenträgern hat ein unmögliches benehmen! Unser Stationskellner war sehr bemüht aber leider haben wir statt der Ente den Zwiebelrostbrsten bekommen (Lauwarm) Jakobsmuschel war kalt mit einem Fenchelsalat und die Kürbissuppe war wässerig! Es ist kein Naturhotel, vom billig eingerichteten Zimmer bis hin zu Ananas…
Philipp(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Traumhotel
Wunderschönes Wellness Hotel im Salzburgerland. Es lässt fast keine Wünsche offen. Perfekt gelegen für einen aktiv Urlaub aber auch für einen Wellness Urlaub ideal ausgestattet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, sehr empfehlenswert. Top-Lage mit direktem Zugang zum Skigebiet. Herzlicher Empfang. Super leckeres Essen. Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Atemberaubender Wellness-Bereich mit Blick auf die Berge.
K Wittmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel wie im Traum! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das erste Mal im Naturhotel Forsthofgut und wurden schon beim Check-In sehr angenehm und äußerst freundlich überrascht. Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen und das WaldSpa sind wirklich einsame spitze. Wir waren noch nie in einem Hotel, das so stimmig und perfekt ist. Das Konzept ist wunderbar durchdacht und findet sich in allen Details wieder. Wir konnten uns über das Wochenende super erholen und werden sicherlich wieder kommen.