Offizielle Hotel Homepage

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Skiurlaub
Das Hotel ist wirklich toll, man fühlt sich gleich zu Hause. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll, das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut. Skipiste und Skischule sind direkt beim Hotel.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Höchste Qualität - hinsehen lohnt sich!
Service - Freundlicher und zuvorkommender geht es nicht mehr. 2-Hauben Koch zaubert excellent Gerichte und auch zum sattwerden. Zimmer - WLAN zur Nachtzeit abschaltbar. Wellness-Anlage auf 3-Ebenen mit Kaffee und Imbissstüberl inbegriffen!
Anton(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Forsthofgut. Immer Forsthofgut.
Wundervolles Haus, nette Gastgeber, super Mitarbeiter, großartiger SPA-Bereich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und überzeugt. Wir werden bestimmt bald wieder hinfahren.

Daniela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel
Tolles Hotel,perfekter Service der keine Wünsche offen lässt! Perfekte Lage egal ob Ski- oder Wanderurlaub! Das Essen war ein Traum
Pier Paolo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Forsthofgut ist 'hyggelig' Austria-style
Das Hotel Forsthofgut bezeichnet sich als familiärstes Naturhotel der Alpen und wer schon ein (oder zwei) Mal dort war, weiss auch warum. Wir sind schon zwei Mal mit Kind nach Leogang gefahren und haben jede Minute genossen. Um ehrlich zu sein habe ich meiner Frau bereits beim ersten Besuch wörtlich gesagt: "Wir müssen ab sofort ein Mal im Jahr hierher."
Désirée (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!
Entspannung pur! Genauso stellt man sich ein WaldSpa vor. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein richtiger Wohlfühlort geschaffen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Wellnesshotel
Dieses Hotel ist der Wahnsinn - in sich stimmig Klasse Service und sehr freundliches Personal Allerdings ist der Zimmerpreis auch ein sehr stolzer Wellnessbereich ist top außer das es soviele Etagen gibt Die Beschilderung im Hotel ist ausbaufähig!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Ein wirklich schönes Hotel in toller Kulisse. Der Service war super und der Wellnessbereich aureichend, da nicht viele Saunen vorhanden. Der Außenpool ist sehr schön und auch der Außenwhirlpool im Saunabereich ist ein Traum! Zu Bemängeln haben wir das Essen. In unserem Reisezeitraum Anfang August waren die Speisen kaum gewürzt und geschmacklich daher nicht gut.
Christina Ratzek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1A Wellnesshotel
Ich brauche gar nicht viel schreiben, denn man kann nur sagen es ist alles zu 100% perfekt und einen jeden Cent wert. Egal ob man einen reinen Wellnessurlaub macht oder aktiv sein möchte. Dieses Hotel ist für jeden ideal
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fühlen wie zuhause. Wir kommen bald wieder !!!
Nach Hause kommen und wohlfühlen. So, genauso muss Urlaub sein !!! Bereits das zweite mal sind wir in Leogang zu Besuch.