Offizielle Hotel Homepage

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hält jedes Versprechen
Wir hatten wundervolle Flittertage im letzten September und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Für alle, die gerne in stilvollem Ambiente ein paar Tage Entspannung suchen, ist das Hotel Forsthofgut die richtige Adresse. Das Essen war großartig, abwechslungsreich und von sehr freundlicher Begleitung geprägt. Der Wellnessbereich ist der beste, den wir je erlebt haben.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Noch stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage; sehr freundliches Personal und sehr kinderlieb. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Frühstücksbuffet Wahnsinn. Unsere Zimmerkategorie war für Reisen mit Kind noch ausreichend, wobei hier ggf. eher ein größeres Doppelzimmer zu bevorzugen gewesen wäre.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau
Wunderschönes Wellnesshotel. Sehr gutes Essen. Perfekt für Ruhe suchende Gäste und Familien, da Wellness- und Restaurantbereich getrennt sind. Das war ideal für unsere Großfamilie.

Clemens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub in einem perfekten Hotel
Wieder für die ganze Familie ein ganz toller Urlaub in einem ganz tollen Hotel! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt und wollten nicht wieder abreisen! Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, jede Frage und jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt!
Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Wellness Urlaub für Familien
Top Hotel in Top Lage. Super freundliches Personal. Kinder sind sehr willkommen. Frühstück sehr gut. Wellness Bereich für Familien sehr gut.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eintreten und sich wohl fühlen !!
Es ist ein wunderbarer Ort zum abschalten und wohlfühlen. Exzellentes Essen, hervorragende Weine und Mitarbeiter, welche immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Lawrence (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Unser Kurzurlaub war traumhaft - es blieben keine Wünsche unerfüllt - Hut ab - ein wunderbares Hotel mit einem super Team. Danke Euch und bis bald
Userine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Piekfeines Paradies für Gourmets
Extrem stylisch und zugleich irre gemütlich, superfreundlicher und aufmerksamer Service im gastronomischen Bereich, wunderschöner Wellnessbereich mit Tee, Früchten, Nüssen, einem topausgestatteten Fitnessraum, dazu schöne, ruhige Zimmer, heimeliger Bibliotheksraum, Bar, Naturbadeteich und und und. Die Zeiten für die Mahlzeiten sind sehr großzügig bemessen und erlauben ausgedehntes Genießen. Das Salatbuffet am Abend ist wunderbar, mit gesunden Kreationen wie dem genialen Salat aus Riesenbohnen. Alles sehr sauber und…
Adam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service und ausgezeichneten Leistungen! Wenn man einmal da war will man gar nicht mehr weg!
Angelika (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mehr als empfehlenswert
Das Hotel liegt am Waldrand in absoluter Ruhetage und hat weitläufige Wiesen mit Badeteich und Spielplatz. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett.