Offizielle Hotel Homepage

Nelly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Teuer, aber toll !
Wir sind ganz zufällig in diesem Hotel gelandet und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel hält, was es verspricht. Wunderschön gelegen. Toll gestaltet. Super Service.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschön & erholsam
Wunderschön und erholsam! Sehr zuvorkommendes Service. Uns hat es sehr gut gefallen; der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Pure Verwöhnung auf hohem Niveau
Hotel mit viel Liebe zum Detail und dem perfekten Mittelmaß für modernes und uriges Ambiente Das Hotel ist einfach ein Traum. Meine beste Freundin und ich haben in diesem Hotel das perfekte Verwöhnprogramm bekommen nach dem wir gesucht haben. Schon als wir angekommen sind wurden wir freundlich begrüßt und das von jedem Mitarbeiter egal ob Putzfrau, Barkeeper, Hotelbesitzer oder Restaurantbedienung. Uns wurde das Auto gleich ausgeräumt und das Gepäck sofort auf unser Zimmer gebracht, natürlich wurde unser Auto…

tatjana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönen Blick auf die Leoganger Steinberge. Ein traumhaft schöner, moderner Wellnessbereich für Adults only. Die Piste geht direkt vor das Hotel. Schischule kann vor Ort gebucht werden, Schiausrüstung ebenso vor Ort geliehen werden.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Perfektes Hotel für die gesamte Familie. sehr schöner Spabereich, einer für Erwachsene und ein weiterer für die ganze Familie.
Geli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
direkt an der Piste
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich, super für Skifahren, Erwachsenen SPA ist klasse. Schwimmbecken für Kinder/Familien ist etwas klein geraten.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen immer wieder gern. Alles perfekt!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, es ist alles perfekt. Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Spa-Behandlung,......
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Relaxurlaub gepaart mit gutem Sportangebot
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und im Spa Bereich konnten wir wunderbar relaxen. Wir kommen sehr gern wieder.
Tina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in einem unvergesslich schönen Hotel !
Liebe Familie Schmuck und an das gesamte Mitarbeiterteam! Wir haben 4 Tage in diesem unbeschreiblich schönen Hotel verbracht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir überaus freundlich empfangen und schon da kam sofort die Urlaubsstimmung! Angefangen damit das wir uns nicht um unser gepäck kümmern mussten war schon super. Das Zimmer war absolut top hatten die Forsthofgut suite. Platz über Platz und alles in tip top Zustand und sauber!!! Der Waldspa der absolute Traum und alles mit so viel Liebe dekoriert. Beim…
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaftes Wellnesshotel mit perfekter Lage
Ein wunderschönes Wellnesshotel, das so gut wie keine Wünsche offen lässt ohne dabei abgehoben zu wirken! Die Lage ist für Skifahrer perfekt und wer noch nicht genug Sport gemacht hat kann sich im Fitnessstudio austoben!