Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Österreich
Tolles Wellness-Wohlfühlhotel
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage, das Ambiente sehr schön (alpiner Chick ohne aber in den Kitsch abzurutschen), Das Hotel an sich besteht aus mehreren Gebäuden und ist über die Zeit gewachsen, dadurch kann es teilweise am Weg Zimmer - Spa - retour etwas unübersichtlich werden. Auf jeden Fall ein toller Kurzurlaub, wir haben uns extrem wohl gefühlt!
Luigi(51-55)
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Schon der Empfang ist sehr herzlich. Man wird von einer freundlichen Angestellten herumgeführt und man spürt förmlich, wie der Stress von einem abfällt. Der spa Bereich ist unübertrefflich gut. Auf dem Zimmer hat man einen flauschigen Bademantel mit passenden badeschuhen. ....der Ausblick aus dem Ruhepause ist einfach nicht zu toppen und auch das Essen hat uns super gut gefallen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder wunderbar!
Ein traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Der neu entstandene SPA Bereich ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist hervorragend, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und die Küche absolut top!

Sven(19-25)Schweiz
Einzigartiges Wellnesshotel mit top Service
Wir haben zum zweiten Mal nach 2013 fünf Nächte in diesem bezaubernden Wellnesshotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, heimelige Zimmer, einzigartiger Wellnessbereich welcher fast nicht zu überbieten ist. Täglich ein sehr vielfältiges aktiv Programm von Yoga über Biketouren bis zu mehrmaligen aufgüssen in den Saunen. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Das Hotel gehört nicht zu den günstigen jedoch ist der Preis der…
Carina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kennen lernen durch die tolle Werbung
Das großes Anwesen hat eine gut strukturierter Aufteilung. Freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche, welche überrascht und auch eine Auszeichnung verdient hat! Die Zimmer sind für den hohen Preis einfach zu klein, es fehlen die liebevollen Details für einen Preis von € 195,-- pro Person und Nacht. Keine Hotelführung (Chefs) vor Ort, ob beim Frühstück, Lobby, Rezeption oder Dinner.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum Wohlfühlen und Genießen
Tolles Familien und Wellness Hotel, mit herforragendem Service und sehr geschmackvollem Ambiente. Wer einmal da war kommt garantiert wieder.
Nils(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Wintersport-Hotel in Leogang
Wir sind auf Empfehlung von Freunden und Bekannten aufs Forsthofgut gekommen. Das Hotel ist von Aussen und Innen ein wunderschönes Alpenstyle-Hotel, an perfekter Lage für Wintersport. Schon das Ankommen bzw. der Empfang entspricht eher ein 5 Sterne Hotel. Rezeption / Check-In ist Tip Top, man fühlt sich sofort Willkommen und man darf sofort in seinen wohlverdienten Urlaub eintauchen. Das Auto wird komplett vom Personal (eigenständig) ausgeräumt und parkiert, d.h. Koffer/ Kleidung etc ins Zimmer und Ski…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesswochenende
Die Qualität des Hotels "Forsthofgut" steht außer Frage - 5 Sterne! einfach gesagt: eine Unterkunft der Oberklasse - insbesondere das Wellnessangebot sucht seinesgleichen
Birgit (19-25)Österreich
Tolles Wellness-Hotel zum Entspannen und Genießen
Tolles Hotel, entspannte und gemütliche Atmosphäre, gutes Essen, wundervoller Wellness-Bereich, große, helle Zimmer.
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel ist kinderfreundlich und auf Familien ausgerichtet. Das Angebot an Wellness sowie am Buffet ist üppig, ab und zu können die Servicekräfte öfter die Tische abwischen