Offizielle Hotel Homepage

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis aktuell indiskutabel
Das Hotel stellt schon beim Empfang einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck dar. Dieser wird durch die geschmackvolle Dekoration noch verstärkt. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind vorbildlich. Frühstück und Abendessen sind aufgrund der Verwendung regionaler Produkte ausgezeichnet. Das WiFi fällt leider mehrfach täglich aus. Wenn es funktioniert, hat man aber einen sehr guten Empfang.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach wunderbar
Ein traumhaftes Hotel, dass immer wieder aufs Neue durch seine wunderbare Art besticht. Die Atmpsphäre ist höchst angenehm und man fühlt sich wie zu Hause! Gerne immer wieder!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Super Hotel. Buchen bald den nächsten Urlaub im Forsthofgut. Pure Entspannung und super netter Service. Sehr luxuriös aber trotzdem lockere Atmosphäre.

(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top, top, top!
Wir waren ein bisschen skeptisch als wir erfahren haben, dass wir zur Ferienzeit gebucht haben, bei unserer Anreise haben wir bereits bemerkt, dass sehr viele Kinder im Haus sind. Aber bereits am Abend bei. Abendessen waren unsere Zweifel weg. Eine tolle Küche und ein super Service haben uns überzeugt. An den kommenden Tagen hatten wir strahlend blauen Himmel und somit traumhaft, dass das Haus direkt an der Piste liegt, in der Früh in die Ski und ab auf die Piste. Am Nachmittag konnten wir noch den tollen…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Skiurlaub
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Bezug unseres Zimmers (wurden 3x in ein anderes Zimmer gebracht um dann wieder im ersten Zimmer zu landen) war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Service und Essen war top. Ein weiterer Urlaub im Sommer ist geplant.
Peter(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung in der Perfektion
Wir waren einfach begeistert vom Konzept das hinter diesem Hotel steckt! Gutes Essen, Ruhe, schöner Spa, große Zimmer, freundliches Personal... Wir sind schon das zweite Mal hier, aber nicht zum letzten Mal...
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel zum Erholen und Entspannen
Das Forsthofgut ist ein erstklassiges Hotel! Von der Ankunft und dem freundlichem Empfang bis zur ebenso freundlichen Verabschiedung haben wir hier nur Gutes erlebt. Das Ambiente ist gemütlich, modern und wirklich zum Wohlfühlen. Trotz der Exklusivität kommt man sich hier nie "fehl am Platze" vor. Die Bezeichnung Heimathotel ist hier auf jeden Fall angemessen! Der Wellnessbereich ist sehr stimmig und entspannend gestaltet. Sauna, Dampfbad, Dusche, Pool, Entspannungsräume und ausreichend Ruheliegen -alles da. Die…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr hoher Entspannungsfaktor, sehr schönes Hotel
Auch zum 6. Mal alles bestens. Wir lieben es einfach, Entspannung und Aktivität für die ganze Familie. Egal ob Ski, Wandern, Biken, Kinderclub oder Wellness. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Neu seit Frühjahr der Kinderbauernhof und Tennisplatz. Das Essen ist leider zu gut, so dass man einfach nicht verzichten möchte. Absolut empfehlenswert für Familien, deren Kinder auch schonmal eigene Wege gehen. Wellness erst ab 14 Jahre. Pool/Biobadesee offen für alle. Es wird auch ein 7. Mal für uns geben.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erster Familienurlaub
Es war unser erster Urlaub mit unseren Kleinen, hat alles super gepasst, waren total begeistert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem fanden wir es ganz familiär, ist bei einer solchen Grösse eher schwer zu finden. Ganz hervorragende Massage, große Lob, bei den Name bin ich mir nicht mehr sicher, aber ich glaube Vanessa oder Victoria, super!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Absolutes Top-Hotel!
Absolutes Top Resort Essens Kultur ist den ganzen Tag absolut Top!!! Zimmer sher schön gestaltet und ausreicehnd groß Sehr sehr freundliches Personal Skikeller 110 % - besser geht nicht Es fehlt etwas ein Relasx liegen im Spa bereich . In der Hauptzeit ist es etwas voll Jederzeit wieder