Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Erholung pur-super!!!
Ein super Wellness-Hotel in traumhafter Lage, direkt an der Piste und in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Asitz-Gondelbahn. Der Wellness-Bereich, die Saunalandschaft und der Ruhebereich bieten Entspannung pur. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zu Holz, was man im gesamten Hotel formschön und mit Liebe zum Detail wiederfindet. Die Küche und Auswahl an Speisen sowie die Qualität sind schlicht weg hervorragend ! Kompliment an das gesamte Team im Forsthofgut !
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel in bester Lage
Das Hotel ist ein Traum,laesst keine Wünsche offen.Zimmer sind geraeumig und sehr modern eingerichtet.Große Essenvielfalt - für jeden etwas dabei.Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich.Ruhige Atmosphäre so richtig zum Relaxen.Sehr zum Weiterempfehlen würde sofort wieder buchen.
Bianca (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühladresse der besonderen Art
Top-Hotel mit wundervollem Wohlfühlambiente mit viel Liebe zum Detail kompetentes Personal ausgedachtes Animationsprogramm (kostenlose Workshops zum Thema Beauty, Wellness, Magier etc) extrem kreative Deko der Handtücher am Zimmer (z.b. Schwan oder Elefant)

Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Wir haben uns auch dieses Jahr, aufgrund der positiven Erfahrung vom Vorjahr, für dieses Hotel entschieden. Es wurde (und wird) fleißig ausgebaut. Auch im angrenzenden Grundstück wird gerade ein Hotel errichtet. Der Baulärm, sofern hörbar, war persönlich aber nicht störend. Das Hotel war wie gewohnt gemütlich und sauber, das Personal zuvorkommend und höflich. Auch das Essen, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch die Nachmittagsjause und das Abendessen, sind ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt für uns…
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Wellnessurlaub!
Wir waren voll zufrieden! Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Wellnessbereich mit genügend Ruhemöglichkeit. Das Zimmer (Suite) war äußerst großzügig und sehr sauber. Das kulinarische Angebot war Top!! Die Speisen werden aus Bioprodukten zubereitet, sind sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für die junge Familie mit kleinen Kindern
Ideal für die junge Familie mit kleinen Kindern Bereits beim Betreten der Rezeptionshalle fallen die Kinderbuggies auf, die vom Hotel angeboten werden. Das Hotel ist eher eine Hotelanlage, innenarchitektonisch wunderschön gestaltet. Das Hotel liegt im Grünen, allerdings in der Nähe zur Durchgangsstraße Leogang und in Hörweite der Bahnlinie. Da wir das Hotel ausgebucht erlebten, war es sehr voll und auch recht laut. Leider war dadurch das freundliche und gutwillige Personal völlig überlastet. Uns tat der…
Kornelius(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut, Besser, Forsthofgut!
Einmal angekommen, wünscht man sich, dass die Zeit anhält. Das Hotel liegt am Ortsende von Leongang im Ortsteil Hütten und besticht durch eine weitläufige und geschmackvoll arrangierte Gartenlage, was auch 1:1 auf das Hotel umzulegen ist. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und hatten wir in der Natursuite Glück als 4köpfige Familie ausreichend Raum. Die Restaurants sind sehr geschickt im Hotel angeordnet und das Personal hat einen ausgesprochen charmanten Eindruck hinterlassen, sodass ein sehr familärer…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fullservice inklusive
War ein wunderschöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir fühlten uns rundherum wohl. Besonders hervorzuheben ist das Service bei der An- und Abreise. Man übergibt den Autoschlüssel den Rest (Gepäck aufs Zimmer, Parkplatz, Schiausrüstung in den geheizten Schispint,...) übernimmt das Personal. Kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Exzellentes Hotel in Top-Lage
In bester Lage zum Einstieg in das Schigebiet, mit einer exzellenten Ausstattung, hervorragender Küche und sehr netten und fachlich kompetenten Personal kann man das Forsthof nur dringend weiterempfehlen. Nach oder neben dem Schifahren bietet der Spa-Bereich eine willkommene Abwechslung und Entspannung.
Juergen & Sanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft schönes Hotel
Eine rundum erholsame Woche in einem ganz ganz tollem Hotel. Angefangen beim Empfang über den tollen Service bei den Mahlzeiten mit den Mitarb. Lukas,Stephan und Aida bis zu dem Wellness Bereich. Ein ganz tolles Essen, herrliche Zimmer und einen super schönen Badeteich. Einfach super traumhaft auch die Lage. Wir kommen gerne wieder.