Offizielle Hotel Homepage

Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service!
Besonders hervorzuheben ist die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Nach der Ankunft wurden wir mit einem Gals Sekt begrüßt, anschließend erfolgte ein kleiner Rundgang, bei dem uns das Haus gezeigt wurde, bevor wir auf das Zimmer gebracht wurden. Beim Abendessen wurden uns nach einer sehr persönlichen Begrüßung durch den Saalchef ohne dass wir zu fragen brauchten, sofort die Modalitäten (z.B. immer gleicher Tisch für Frühstück und Abendessen, Möglichkeit, den Wein aufzuheben, usw.)…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur; Echt! gut Essen
Auch außerhalb der Hauptsaison ist dieses Hotel für erholungssuchende Feinschmecker ein super Urlaubsziel. Schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist, schöner Wellnessbereich mit geschulten Personal. Der Höhepunkt war das 6 Gänge Menü im "Echt! Gut essen".
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alltagssorgen vergessen, Seele baumeln lassen!
Sehr gepflegte Anlage - außen wie innen. Liebe zum Detail. Preis- /Leistungsverhältnis passt absolut!

Markus(31-35)Deutschland
Gelungener Wellnesskurzurlaub
Für den kurzen Wellnessurlaub den wir geplant hatten war es die absolut richtige Entscheidung! Das Hotel bietet einen schönen Sauna-/Wellnessbereich der sowohl Ruhe wie auch Erholung ermöglicht. Die von uns gewählte Suite war wie beschrieben und großzügig bemessen. Das Frühstück und Abendessen war geschmacklich sehr gut. Das freundliche Personal war stets zur Stelle und konnte sowohl beratend als auch unterstützend immer helfen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Winterwochenende
Wir waren im Februar übers WE in Leogang und müssen feststellen, dass die Europasportregion dem Arlberg um NICHTS nachsteht- nur die Hotels sind schöner, günstiger und neuer! Zell am See- Kaprun- Saalbach-Leogang ist sicher eines der TOP 3-Schigebiete in Österreich, wenn nicht in den Alpen und das Fortshofgut eine sehr gute Wahl!
Eva & Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Kuschelurlaub
einfach toll, es gab absolut nichts zu bemängeln; In diesem Hotel sind Begriffe wie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit nicht nur Schlagworte für einen Prospekt, hier werden diese Begriffe gelebt;
Eva(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es gibts nichts besseres!
Toll! Toll! Toll! Ich finde keine Worte. Es war so schön....... Familienhotel am feinsten. Alle wünsche sind da erfüllt. Sehr freundlich und die Küche einfach fantastisch. Jeder Zeit wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient
Super gutes Hotel. Jederzeit wieder. nur für unsere kleinen hat noch ein Kinderpool gefehlt. Sonst hat dieses Hotel alles bis ins kleinste Detail.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung garantiert
fantastisches Hotel, dass Erholung bei einem Wochenendtrip genauso bietet wie im Familienurlaub. Wir genießen jedesmal Ambiente, Service, Essen, Wellness und Sportmöglichkeiten. Kurz, eine Empfehlung, die wir unseren Freunden geben.
Tanja(36-40)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben das Hotel anlässlich des Mountainbike-Weltcups gewählt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre und Ausstattung sowie die Qualität der Speisen hat uns sehr beeindruckt. Wir hoffen, bald einmal wieder zu kommen!