Offizielle Hotel Homepage

Ulla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Urlaub dort ist mein Weihnachtsgeschenk
Weihnachten in den Bergen... Hier wird Atmosphäre groß geschrieben... Am Kamin festlich geschmückt mit Leckereien verwöhnt werden. Ich finde gute Hotels wie diese sind immer eine Reise wert!
Daniel(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!
Das Hotel ist im großen und ganzen ein perfektes Wellnes- und Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche (die möchten wir besonders hervorheben). Kleine Kritiken: Da relativ viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, war der Lautstärkenpegel im Poolbereich des öfteren sehr unangenehm (trotz liegen im Ruheraum). Ein kleiner Fehler bei der Abrechnung ist leider passiert, wurde aber umgehend erkannt und unbürokratisch bereinigt. Alles in allem war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur Wohlfühlen!
Tolles Hotel in bester Lage, ideal zum ausspannen und erholen. Wunderbarer Spa-Bereich, schöne Zimmer und Suiten, vorzügliches Essen und ein immer freundliches Personal. Gerne wieder!

Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Der Forsthofgut läßt keine Wünsche offen!
Der Aufenthalt im Forsthofgut war unvergleichlich schön, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich (auch mal für einen Scherz aufgelegt), die Saunalandschaft sehr schön und geschmackvoll ausgestattet, das Essen sucht seinesgleichen,....! Im Großen und Ganze: Gerne jederzeit wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Florian(31-35)Deutschland
Ankommen und erholen
Liebevoll gestaltet, sehr sehr sauberes Hotel das trotz seiner Gesamtgröße durch architektonische Lösungen sehr heimelig und familiäres Flair hat. Tolle Inklusivleistungen die keine wünsche offen lassen. Gut gemischtes Publikum. Kinder und Hundefreunlich. Sehr gut dass Saunabereich ab 14 Jahren (auch wenn manch Adelige das wohl nicht lesen konnten...). Sehr schöne weitläufige Aussenanlagen mit tollem wenn auch kaltem Schwimmteich (optimal nach Saunagang). Erstklassiger Empfang bei Ankunft. Nur Lobenswertes…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub
Tolles Hotel, große freundliche Zimmer mit Liebe zum Detail, Verwöhnpension mit tollen Frühstück, Nachmittagsjause und dem perfekten Dinner am Abend
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Pure Entspannung für die ganze Familie
Herzlich, verbindlich und sehr kompetent wurden wir begrüßt, so konnten wir von der ersten Minute an geniessen. Unser Zimmer war überaus großzügig, der Zimmerservice war perfekt. Kinder schienen uns sehr willkommen und als gern gesehene Gäste betreut. Die Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen, super abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren das erste Mal hier, es wird garantiert nicht das letzte gewesen sein. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Forsthofgut.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besuchen es im Juli dieses Jahres nocheinmal. Weiters möchte ich anmerken: Hatte meine Handtasche bei der Abreise im Zimmer liegen lassen, wurde mir nach kurzem Anruf unverzüglich und kostenlos nach Hause nachgeschickt. Danke nochmals!!
Christiane(31-35)Schweiz
Herbsturlaub der Extraklasse!
Sehr schönes modern alpines Hotel mit vielen liebevollen Details. Obwohl eher große Anlage, fühlt man sich zu Hause und es erscheint einem nicht zu groß. Trotz guter Buchungslage und einigen Kindern, könnten wir auch als paar erholsame Entspannung finden - Paare und Familien sind zum Essen räumlich getrennt - SEHR GUT. Waldspa ist erste Klasse. Sehr gute Behandlungen, schönes und natürliches Ambiente und sehr freundliches Team. Kurz gesagt: ein Wellness- und Wanderurlaub, so wie wir es uns vorgestellt haben.…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten Hotel
werden sicherlich wiederkommen im winter und auch im sommer bin mal gespannt ob es dann auch so super wird kann mir aber vorstellen wenn das hotel voll ist das es im wellnes bereich sehr eng wird