Offizielle Hotel Homepage

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top, jederzeit wieder!
Obwohl das Hotel groß ist, ist es sehr gemütlich und vor allem liebevoll eingerichtet und der Jahreszeit entsprechend dekoriert. Die Außenanlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Essen war in Bezug auf Geschmack und Qualität sehr hochwertig. Auch die Auswahl der Speisen war groß. Nur bei der Nachmittagsjause könnten die deftigen Gerichte etwas abwechslungsreicher sein. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste gemischt…
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Beispielgebend im Salzburger Land
empfehlenswertes familien/Seminarhotel mit beispielgebendem Wellnessbereich, gute anbindung an Schipiste/ Wandermöglichkeit,
Stefanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub!!
Toller Urlaub immer wieder gerne. Wohlfühlfaktor sehr hoch man konnte so richtig auspannen. Auch die Behandlungen im Spa Bereich waren super

Harald(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Familienhotel
Das Hotel, welches aus mehreren Gebäuden besteht, und die Anlage ist sehr gepflegt und im Sommer ein wahres Blütenmeer. Im Zimmerpreis sind Frühstück, Nachmittagsjause und Abendesssen inkludiert. Besucht ist das Hotel großteils von Deutschen aber auch Österreicher und Schweizer waren anzutreffen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum
Weit überdurchschnittliche Qualität in allen Belangen. Für Skifahrer ideal, da Hotel praktisch direkt an der Piste liegt (die Aspitzbahn ist nur ca. 200m entfernt). Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, die hohe Qualität des Essens (Frühstück mit allem Drum und Dran incl. mehrere Sorten selbstgebackenem Brot :-)) Jause von 14h-17h (sowohl Süßspeisen als auch Herzhaftes), hervorragende Abendessen incl. 5-Gänge Galamenü am Freitag :-)). Wir wurden glücklicherweise in…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wohlfühlhotel
Wir haben schon zum 2. Mal für je 2 Wochen unseren Urlaub im Forsthofgut verbracht und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir spielen auch Golf und es gibt reichlich Plätze im Umkreis. Immer wieder gerne.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Schönes Haus mit viel Ambiente mitten in einer wunderschönen Berglandschaft. Wunderschöne gepflegte Umgebung mit vielen Blumen und einen grossen Badeteich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von frisch zubereiteten Eierspeisen bis zu frischen Fruchtsäften, grosse Brotauswahl und Fleisch ist alles vorhanden. Reichhaltige Nachmittagsjause. Küchenchef Herr Wolfgang Oberschachner und seine fleissigen Mitarbeitert verwöhnen die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten auf hohen Niveau. Auf Sauberkeit wird peinlichst…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel, sehr gutes Essen, tolle Lage
Ein super Wellnesshotel, schöner Spa Bereich,herrliches Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, kurze Entfernung zur Bergbahn, freundliches Personal (in jedem Bereich) Wir haben uns rundum wohlfgefühlt, und kommen sich wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen, Top Service, Suite Bergbalance ist groß, hell, gemütlich und gerade mit kleinem Kind absolut zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Unglaublich gute Küche und hervorragender Service!!! Wunderschöne große Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Gartenanlage mit Schwimmteich. Immer einen Besuch wert!