Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Mein schönster Wellnessurlaub bisher
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich sehr willkommen und bestens betreut. Die Wellnessanlage ist vorbildlich, die Massage war Extraklasse, das Essen ein Genuss und das Zimmer eine Wohlfühloase. Das war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Fortshofgut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Direkt am Skilift, besser geht's kaum
Das Hotel liegt direkt am Skilift, besser geht's kaum. Viele Stammgäste, vor allem Familien mit Kindern, zeichnen das Haus aus. Zu unserer Zeit waren auch viele Paare da. Das gesamte Personal fiel durch Kompetenz, Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft auf. Mir wurde sogar Vergessenes nach Hause geschickt. Unsere Suite war sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtet, immer bestens gereinigt. Die Betten waren sehr gut und auf dem neuesten Stand. Es hat uns an nichts gefehlt. Im Restaurant wird man platziert. Wir…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlhotel zum Wellness
Habe mich sehr wohl gefühlt und richtig entspannen können da jetzt im November das Hotel nicht komplett voll war !! Komme Immer wieder gerne !!! Auch werden Sonderwünsche gerne erfüllt .

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geschmackvolle Anlage & toller Service
Ein wunderbares Hotel mit einem schönen Mix aus Alpenländischem Stil und modernen, stylischen Elementen. Wir waren rundum zufrieden mit Hotel, Personal, dem fantastischen Essen und dem Weinangebot inkl. Beratung durch die Sommelière. Ein neuer SPA-Bereich mit Blick auf die Leoganger Steinberge und ein schöner Garten mit Schwimmteich runden das Ganze ab. - Sehr angenehm, freundlich und erholsam.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlen, schlemmen und geniessen!
Wir haben uns super erholt und werden sehr gerne an das Hotel und deren Mitarbeiter zurückdenken!Besonders das Personal im Restaurant und Barbereich war einfach spitze, auch als das Hotel ausgebucht war,konnten wir uns nicht über den Service beschweren.Das Speisenangebot und die Vielfalt sind einfach toll .Das Zimmer war top.Der Wellnessbereich wunderschön .Wir konnten 14 Tage Top Service und ein Traum Ambiente geniessen und werden ganz bestimmt wiederkommen!!!
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super - sehr empfehlenswert!
Es war einfach super. Gleich zu Beginn bekamen wir ein Zimmer-Up-Grade, was uns natürlich sehr erfreute. Das Hotel ist äußerst gemütlich, aber trotzdem auf höchstem Stand, was derzeit ein modernes Wellnesshotel bieten muss. Ich habe das Hotel bereits einer meiner besten Freundinnen weiterempfohlen. Sie hat heute gebucht! Das sagt doch alles!!! Ich werde auch wieder kommen!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist perfekt für Wellness und Aktivurlaub
Gute Ausgangslage für Wander- und Bikeurlaub. Wir fühlen uns da schon seit Jahren wohl. Falls es einmal Schlechtwetter gibt, hat man jede Menge Möglichkeiten in der Wellnessanlage und Mann/Frau kann sich auch noch im Beautybereich verschönern lassen.
Christina(36-40)Deutschland
Auch beim 3. Mal perfekt, absolut kinderfreundlich
Wir waren nun schon zum 3. Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das spricht wohl für sich. Es gibt wohl selten ein Hotel wo Familie und Luxus so perfekt harmonieren. Alle sind sehr nett, vor allem die Kinderbetreuung. auch in Notsituationen ist Familie Schmuck sehr kulant. Deshalb können wir das Forsthofgut bedingungslos weiterempfehlen. Dankeschön.
Heribert(36-40)Österreich
Persönliches Familienhotel In traumhafter Lage
Wir waren schon vor der Geburt unsrer Kinder gerne hier in Leogang zum Biken. Nun genießen wir das Hotel und die Umgebung mit den Kindern. Das Hotel ist perfekt für Wanderer, Biker und Familien. Der neue Wellnessbereich ist gut vom Pool getrennt und gewährleistet Ruhe und Erholung. Wir können das Hotel und Leogang allen Aktivurlaubern mit oder ohne Kindern empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness- und Sporturlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Der Gast ist König / Königin und es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich und die Gartenanlage sind top im Schuß und in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt esmehr als reichlich Sport- und Freizeitmöglichkeiten (super Mountainbikerevier - WM-Austragungsort 12). Kinder gehören in diesem Hotel einfach dazu. Sie finden unter Garantie einen Wohlfühlplatz. Wir werden mit Kindern wiederkommen.