Offizielle Hotel Homepage

Mirja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein traumhaft schöner Urlaub
Dieses traumhauft schoene Anwesen und Hotel ist mehr als empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder und testen dann den Winter. Im Sommer hat wir einen super Familienerlebnis. Biobadesee, Pool, Kinderclub, der waldspa, die hervoragende Biokueche, etc... um nur ein paar Highlights zu nennen. Einfach ein rundum gelungenes Konzept. Vielen Dank.
Christian(31-35)Österreich
Stilvolles und qualitative hochwertiges Hotel
Das Hotel besteht neben dem Haupthaus aus mehreren Nebengebäuden. Optisch sehr schöner Landhausstihl. Im Gartenbereich befindet sich in mitten einer schönen großen Liegewiese ein wunderschöner Naturbadeteich. Es stehen Liegen und Sonnenschirme gratis zur Verfügung. Auch ein toller Spielplatz für Kinder am Rande dieser Liegewiese vorhanden.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente des gesamten Hotels und des Wellness-Bereichs ist sehr stil- und geschmackvoll.

Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wenn einfach alles passt!
Für uns bis dato Österreich's bestes Hotel mit Top-Service, sensationellem Essen und perfekter Ausstattung! Und das alles in familiärem Flair mit traumhaften Blick auf die Berge... Alles andere als eine 100% Weiterempfehlung wäre untertrieben!
Waltraud(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit erstklassiger Küche und Service
Erstklassiges Hotel, unbedingte Empfehlung! Der Sauna-/Wellnessbereich ist super, das Personal höchst professionell und freundlich, die Zimmergrößen sind ja auf der Homepage des Hotels genau beschrieben. einzig der TV ist nicht so wahnsinnig groß. Es gibt jederzeit kostenlos frisches Quellwasser (auch zum Dinner), wenn man das möchte. Einrichtung im ganzen Hotel ist eine gelungene Mischung aus Urigkeit/Gemütlichkeit und Modernem. Jeden Tag gibt es eine Hauszeitschrift mit Empfehlungen zur Tagesgestaltung und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel für Eltern und Kinder!
Wir waren rundherum zufrieden,das Hotel,die Lage und die Ausstattung sind einfach genial ! Haben gleich noch einmal gebucht und fahren Anfang August mit den Kindern (7+8) für eine weitere Woche nach Leogang . Egal ob als Paar oder mit Kindern ,einfach hinfahren und wohlfühlen !
Gerd(41-45)Österreich
Perfektes Hotel für unseren Kurzurlaub
Wir kommen sicher wieder. Perfekt für eine kurze Auszeit mit oder ohne Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und traumhaft gut gegessen.
Michael(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Guter großer Wellnessbereich.
Fabian(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsreise. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen: von der Ankunft bis zur Abreise hat alles Bestens funktioniert. Es wurde absolut auf unsere Bedürfnisse eingegangen und auch an viele Kleinigkeiten über die man sich als Gast freut, wurde gedacht (Begrüßung mit Sekt, kleines Geschenk zum Abschied). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Vor allem die Nachmittagsjause hat uns nach unseren Wanderungen eine tolle Stärkung geboten. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet.…
Gerhard(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung; Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste zu klein; tolle Kinderbetreuung; super Essen