Offizielle Hotel Homepage

Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nächstes Jahr wieder!
Der Spabereich ist nicht zu überbieten. Man muss sich schon fast zwingen sich zu bewegen, da man sonst nicht genug Hunger für die nächste vorzügliche Mahlzeit hat.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überragend
Das Hotel wird mit einem besonderen Flair geführt. Der Gast steht immer im Mittelpunkt, das Personal ist Top ausgebildet, ist immer im Hintergrund und sofort präsent wenn es gebraucht wird. Mit ihrer Passion hat die Unternehmer Familie etwas geschaffen was im Dienstleitungsbereich nur selten in dieser Perfektion zu finden ist
Emma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles, natürliches und luxuriöses Hotel, dazu noch kinderfr
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit exzellentem Service und großartigem Essen. Der Wellnessbereich ist toll in der Anlage integriert und die Stimmung ist angenehm persönlich und ruhig, trotz vieler Familien.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Wellness Hotel. Sehr schöner Pool
Sehr schönes Hotel. Leider war unser Zimmer sehr klein für 2 erwachsene und 2 Kinder. Für Kinder ein perfektes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Cheyenne Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wir sind begeistert!
Eine reine Wohlfühloase. Essen super, das Personal stets sehr freundlich und der Spa perfek!
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit vom Alltag.
Top Hotel Sehr empfehlenswert kaum im Hotel angekommen beginnt schon die Erholungsphase. Ihr seit Top 👍👍👍👍👍👍😘
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beeindruckende Hotelanlage
Oft werben Hotels mit Fotomontagen und Bildmaterial, welches nicht der Wirklichkeit entspricht. Nicht so, beim Naturhotel Forsthofgut. Wir wurden bei unserem Aufenthalt in keinster Weise enttäuscht. Ein Ort, wo noch viel Menschlichkeit und Herz vorhanden ist. Das Hotel ist überwältigend und man benötigt einige Zeit, um alles mit dem Auge aufnehmen zu können.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandiose Auszeit für die ganze Familie…
Wunderschönes Hotel, das mit der Zeit geht und viele angesagte Neuheiten zu bieten hat. Gemischter Baustil von traditionell bis hin zu zeitgemäß urban. Riesiger Wellnessbereich mit diversen Saunen, Pools und Ruhezonen - mit Unterteilung für Familien bzw. Adults only. Wundervoller Schwimmteich als Herzstück zwischen den einzelnen Hotelkomplexen. Mega viele Angebote für Kinder und Erwachsene, hier kann einem selbst bei einer Woche Regenwetter niemals langweilig werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Viel Show, viele Kinder und stark überteuert
Luxushotel direkt an der Piste, aber in meinen Augen vollkommen überteuert und viele Kinder. Ich bin der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht passt. Man hat trotz des teuren Zimmerpreises für mein dafürhalten nicht wirklich einen angemessenen Gegenwert und das Gefühl, dass es nur um die Show und den Verkauf von Zusatzleistungen geht.
Isabell Ackermann(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellnesshotel next level!!
Das Hotel bietet Familien und Paaren Erholung mit Stil! Es ist wirklich eine wunderschöne und gepflegte Anlage, egal von welchem Bereich man spricht! Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich.