Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Für erbrachte Leistungen zu teuer
Hotel liegt oberhalb einer viel befahrenen Strasse.Die Ausstattung ist in modern alpinen Stil gehalten.Viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung.Nur mit dem Auto oder Bus erreichbar.Keine Gästekarte für Ermäßigungen.Schöner großzügiger Wellnesbereich
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Auszeit
Je nach Preiskategorie ältere oder moderne Zimmer. Schöner neuer Wellnessbereich... Küche sehr gut. Personal, v.a.im Restaurant,vorbildlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Ideale lage, super Zimmer, einmaliger SPA-Bereich (auch mit Ruhezone ruhig für Erwachsene), Hervoragende Küche, sehr nettes Personal, wir kommen wieder !!! waren über Weihnachten - angenehme Atmosphäre
Dietmar(66-70)Deutschland
Panoramablick und Wellness pur
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf Innichen und die Berge. Der großzügige Wellnessbereich mit den Außensaunen, dem wunderschönen Infinity Pool und dem großzügigen Panorama Liegebereich sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, da das Hotel mehrmals an- und umgebaut wurde. Wir waren bisher in den Zimmertypen Natura und Flora Superior und fanden beide sehr nett und gemütlich. Sowohl das Frühstück, als auch die Marende und das Abendessen sind hervorragend und das Weinangebot sehr gut. Wir…
Sara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super
Sensationelle Gastfreundschaft bei gutem ökologischem Fussabdruck! Das Personal im Restaurant gibt sein Bestes, um keine Wünsche offen zu lassen.Das Essen ist fantastisch! Der Duft der Zirbe begleitet durchs Hotel und der Ruheraum und die Saunas mit speziellen Aufgüssen und einem wundervollen Blick in die Berge lassen schon nach wenigen Stunden den Alltag vergessen. Das WLAN ist auch stark.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend und ganz besonders
Ein hervorragend geführtes Hotel mit reinem Wohlfühlcharakter in allen Bereichen mit überragender Verpflegung bei Frühstück, Nachmittags Jause und 5 Gänge Menue am Abend . Für Kurzurlaub genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt.
David (46-50)Deutschland
Super Wellness- u. Wanderhotel, gute Lage
Super Hotel mit tollem Service, Essen und Pool sowie Wellnessanlage. Nahe der Stadt, aber trotzdem ruhig. Schöne große Zimmer, Shuttle zu den Bergbahnen bzw. City inklusive sowie tolle Tiefgarage.
Marie-Antoinette(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in einer schönen Umgebung.
Das Hotel Leitlhof liegt ruhig über dem Dorf Innichen und doch zentral! Ausserdem gibt es einen Shuttle. Es ist alles vorhanden um schöne Ferien zu geniessen. Hervorzuheben ist die super Küche sowie der gute Service.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein wunderbarer Urlaub!
Sehr nett, sehr italienisch. Ein toller Jahreswechsel! Wir haben uns (mit Hund und Kind) alle sehr wohl gefühlt! Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zum erholen und geniesen
Super Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen und Trinken Zimmer und Rest des Hauses sehr sauber Der Wellnessbereich ist sehenswert