Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte BERG-AUSZEIT
Traumhafte BERG-Auszeit! Ankommen und sofort Wohlfühlen!! Wunderschöner Spabereich mit herrlichem Panoramablick. Großräumig und geschmackvoll eingerichtete Wohlfühlzimmer. Aufmerksames und sehr herzliches Team, vom Service, Rezeption bis hin zu den Putzfeen. Herausragende Gaumenfreuden mit kulinarischem Hochgenuss. Ein außergewöhnlicher Aufenthalt der Extraklasse der keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Super tolles Wellness Hotel zum entspannen, sehr freundliches steht's hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen ökologischen und teilweise selbst hergestellten Produkten, besonders empfehlenswert sind die gut organisierten Wanderungen mit Rudi
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier wird großartige Gastfreundschaft und schmackhaftes Essen geboten.
Das Hotel ist fantastisch. Super Wellnessbereich und fantastisches Essen.
Birgit Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Gern
Ein Hotel um zur Ruhe zukommen von Anfang bis Ende. Sauberkeit, Personal, Verpflegung und Wellness einfach nur Super. Das richtige Hotel um runter zu kommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Hotel wo man sich absolut erholen kann.
Das Hotel hat einen tollen Wellness Bereich, verschiedene Saunen mit Blick auf den Haunold Berg. Das Essen ist hervorragend, wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness, Essen, Wandern, Service..TOP
Eines unserer Lieblingshotel in Südtirol. Immer wieder eine Reise wert! Eine ausführlichere Beschreibung finden Sie in den vorangegangen Bewertungen von mir, da wir schon seit 2005 mehrmals hier waren und immer super zufrieden sind!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Anspruchsvolle Erwartungen wurden übertroffen!
Exzellentes Hotel in traumhafter Lage in Innichen/San Candido, das keine Wünsche offen lässt. Fantastischer Ausblick und exzellenter Service, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine herrlich entspannte Freundinnenauszeit
Wir genossen über den Palmsonntag eine herrlich entspannte Freundinnenauszeit im Naturhotel Leitlhof und wandelt bei feinster Kulinarik und herzlichem Service zwischen Wellness und Natur. Der Südtiroler Charme war im ganzen Haus spürbar – ob beim Essen, bei Herzensangelegenheiten oder Fragen zur Gestaltung außerhalb des Hotels.
David(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eines der besten Wander- und Wellnesshotels !
Tolles Wander- u. Wellness Hotel mit super Ausblick und guter Anbindung, sowie Shuttle-Service selbst im Sommer zu den Seilbahnen. Sehr leckeres Essen mit nettem Service in allen Bereichen. Wir waren schon mehrmals hier in den letzten Jahren und es gehört zu den Lieblingshotels in Südtirol!
anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes, freundliches Hotel
Super Service, sehr zuvorkommend, Zimmer gut und Essen überirdisch. Vergleichen mit anderen Ökohotels unschlagbar in der Preis-Leistungs Klasse