Tolles Wander- u. Wellness Hotel mit super Ausblick und guter Anbindung, sowie Shuttle-Service selbst im Sommer zu den Seilbahnen. Sehr leckeres Essen mit nettem Service in allen Bereichen. Wir waren schon mehrmals hier in den letzten Jahren und es gehört zu den Lieblingshotels in Südtirol!
Große und geräumige Zimmer mit guter Aufteilung, bequeme Betten und prima Reinigung. Tolle Aussicht insbesondere von den höher gelegenden Zimmern.
Sehr leckers und umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was man sich so wünscht. Die Marende ist etwas einfacher als in den Vorjahren, für uns aber ausreichend und für kleines Geld kann man sich noch was leckeres zusätzlich dazu bestellen. Am Abend gibt es eine tolle mehrgängige Menueauswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) mit sehr schmackhaftem Essen, was zu dem Besten gehört, was wir in den letzten 20 Jahren in Südtirol gegessen haben. Tolles Küchenteam!!!!
Perfekter Service in allen Bereichen, sehr aufmerksam und kompetent (trotz Maske hat man immer ein Lächeln gesehen....).
Prima Lage mit großer Tiefgarage. Sehr schöner Ausblick und nah zum Zentrum. Die Hauptstraße ist zwar in unmittelbarer Nähe, aber tagsüber sind wir unterwegs und früh morgens und am Abend hat sie uns nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Innen- u. Außenpool mit guter Temperatur, prima Fitnessraum, sowie Saunaanlagen innen und außen und ein großer Ruheraum. Wünschenswert wäre ein separater Ruheraum ohne Durchgangsverkehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |