Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren zum 2. mal im Leitlhof u. Kommen wieder.
Die Angaben, Beschreibungen zum Hotel die der Leitlhof auf seiner Homepage angibt stimmen. Vor Ort findet man alle wie angegeben vor.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, ein sehr guter Standort, um die Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu erkunden! Preis-Leistungsverhältnis ist ok!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es hat einfach alles gepasst.
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit sind einmalig. Zum Geburtstag, den wir hier feierten gab es auch eine sehr liebevolle Überraschung.
Hans(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super freundlich herzlicher Empfang sehr schöne Zimmer super Essen und Trinken Sehr gute Empfehlungen für Ausfüge Wir kommen wieder
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Danke Leitlhof-Team
Bereits zum 2. Mal im Leitlhof: Traumhafter Wanderurlaub, gekrönt von Gastfreundschaft, Herzlichkeit sowie kleinen und Aufmerksamkeiten, sowie kulinarischen Highlights ohne Ende :-). DANKE Leitlhof-Team - das nennt man gelebte Gastfreundschaft! Komme gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness-Oase
Im Hotel findet man gut ausgebildetes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist sehr gut. Großer und sehr ansprechender Wellness-Bereich.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wunderschönes Urlaub mit erstklassigen Service und einer exzellenten Küche. Das Personal immer freundlich und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Wir waren mit unserem Dackel willkommen und werden auch ein drittes, viertes Mal kommen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel mit stimmigem Gesamtpaket
Wir waren im Januar 2017 für eine Woche im Leitlhof, um uns zu erholen, die Umgebung zu erkunden und ein wenig zu Wandern. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Wellnesshotel mittlerer Größe. Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehrfach erweitert. Das gesamte Hotel ist in einem durchgängigen Stil gestaltet, welcher hervorragend den historischen Charakter mit einer modernen aber trotzdem gemütlichen und ursprünglichen Architektur verbindet. Die Zimmer sind geräumig und mit viel Holz gestaltet. Es werden fast…
Micha(51-55)Deutschland
Super Hotel, genialer Service und Wellnesbereich
Sehr schönes Wellnessresort in traumhafter Bergkulisse. Super Service, excelentes Essen, perfekte Zimmer. Traumhafter Kurzurlaub.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Uns hat es sehr gut gefallen alles war Super Essen,Freundlichkeit,Sauberkeit,Lage.Wir kommen auf jeden Fall Wieder.