Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Alles hat perfekt gepasst, das Wetter war duchwachsen und trotzdem war alles super. Vom ersten Moment , es war der Duft der Zirbenkiefer der uns beim eintreten in das Hotel empfing bis zum letzten leckeren Frühstück. Organisatorisch passte alles, absolute Sauberkeit, liebevoller Umgang mit den Gästen , das betrifft jeden en wir vom Personal des Hauses begegneten. Und das Essen......... selber ausprobieren, da fehlen die Worte der Beschreibung.Nur gut das es so Schöne Wandertouren gibt. Gerne kommen wir wieder.…
Raffaele+Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlendswertes Traumhotel
Der Leitlhof überzeugt mit einem hervorragenden Service, Personal und die tolle Küche! - Das Hotel ist ideal gelegen für Wandern (3 Zinnen, Dolomiten), Mountain Bike und vieles mehr. - Das Essen und das Frühstück GENIAL. Auf Allergiker wird ggf. Rücksicht genommen und auf Wünsche eingegangen. - Das Zimmer mit Balkon, gross und sauber, der Ausblick auf Innichen und die Bergwelt zauberhaft. - Der Wellnessbereich ist umfangreich, sauber und sehr gut. Wenn immer möglich werden wir wiederkommen. Danke an das…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
jedes Jahr wieder eine echte Freude
Die Zimmer sind unterschiedlich in Stil und Einrichtung, aber alle sehr schön und gepflegt. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist - jedermann ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht, von der Rezeption (Wünsche werden wenn irgendwie möglich berücksichtigt) angefangen über die Küche (der Chefkoch gibt jederzeit gerne seine Rezepte weiter) bis zum Service im Wellness-Bereich und im Restaurant. Nur manchmal stört der Lärm von der weiter unten gelegenen Straße etwas.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt !
Ein super Hotel. Bin schon in vielen guten gewesen. Aber dieses Hotel hat alle übertroffen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Einfach Klasse!!!
Silvia(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein herausragendes Hotel
Sehr persönlicher und aufmerksamer Service, nachhaltiges Konzept, außergewöhnliches Frühstücksbüffet und hervorragende Küche, erholsamer Wellnessbereich, tolle Lage Ein frisches Omelette zum Frühstück und ein guter Lagrein zum Abendessen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ganz tolles Hotel für jede Art von Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit perfekter Ausstattung. Das Hotel fügt sich in die Landschaft ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit sehr viel Zirbenholz äußerst geschmackvoll eingerichtet. Ein überaus reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und das köstliche Abendessen der Halbpension, sowie das Jausenbuffet am Nachmittag lassen keine kulinarischen Wünsche offen. Es sind Familien mit ältern Kindern unter den Gästen, aber auch jüngere und ältere Ehepaare.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tiptop Hotel!
Sehr gute und vielfältige Küche, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr sauberes Hotel, aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschön, erstklassiger Service, sehr feine Küche, super Skigebiet (Sexten Dolomiten), tolles Wellnessangebot
Klaus(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder, sehr freundliches
Wir hatten einen erholsamen Wellnessurlaub in einen super Hotel, hat alles gepasst vom Check-in bis Check-out kommen gerne wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumpanorama Wellness und Wandern
Wunderschönes Hotel im modernen alpenländischem Stil. Unser Superiorzimmer groß und gemütlich, der Balkon überdacht mit 180 Grad Bergpanorama. Der mit ca. 30 Grad beheizte Außenpool und die zwei Saunahäuschen im Freien ebenfalls mit 1a-Bergblick. Essen sehr fein, Atmosphäre passte. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen immer gerne wieder für ein paar Tage zur Entspannung.