Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charlotte(51-55)Schweiz
Maximale Punktezahl!
In diesem hervorragend geführten Hotel der gehobenen Klasse (aber nicht abgehoben) kann man sich für ein gutes Preis/Leistungsverhältnis so richtig verwöhnen lassen. Hier wird Gastfreundschaft noch richtig GROSS geschrieben. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen vorzüglich, der Service perfekt und auch der Spa-Bereich bietet professionelle Wellnessbehandlungen an. Das Hotel liegt ideal für Fahrrad- oder Wandertouren. Leitlof wir kommen wieder! Charlotte & Marco
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Verwöhnhotel in I-39038 Innichen (Südtirol)
Liebe Familie Mühlmann Das war eine Traumwoche mit Top-Qualität in freundlicher Atmosphäre. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen sowie der Getränke sind ausgezeichnet! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen über dem Dorf. Der Blick auf die naheliegenden Berge ist eine Augenweide. Ein Bravo an das gesamte Team und an Sie. "Machen Sie weiter so". Freundliche Grüsse H. & M. B.
Micahe(56-60)Deutschland
Traumhafte Urlaubstage im Leitlhof
Wer nicht gerade einen seiner Urlaubsschwerpunkte auf Shoppen legt (Innichen hat zwar ein paar nette Läden, aber das nächste größere Zentrum ist mit Bruneck etwa 30 km entfernt) ist in dem Hotel sicherlich gut untergebracht. Das Hotel entspricht in allen Belangen den Anforderungen eines 4*Superior Hotels. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die Freundlichkeit des gesamten Personals und die ausgezeichnete Küche. Die Tage im Leitlhof waren ein kullinarischer Hochgenuss.
Susanne & Peter(41-45)Deutschland
Wundervoller & entspannender Aufenthalt
Harmonisch eingerichtete Zimmer, aufmerksame und persönliche Betreuung (jedoch nie aufdringlich), kreative und qualitativ hochwertige Küche und eine wunderschöne Lage des Hauses. Unsere fast unwirklich (oder manipuliert) wirkende Bewertung wurde uns eben selbst unheimlich, so dass wir bewusst versuchten, etwas Negatives zu finden - bei uns gab es das nicht. Lediglich die nahe Durchgangsstraße könnte man vielleicht erwähnen, aber auch die war durch die schallisolierten Fenster überhaupt kein Problem (und wir…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur im wunderbaren Leitlhof
Schönes Hotel mit viel Zirbenholz, was auch im Rezeptionsbereich für eine gute Atmosphäre sorgt. Aufmerksames Personal, Sauberkeit im gesamten Hotel. Der Außenpool mit angenehmer Wassertemperatur und traumhaften Blick auf die Berge, sowie der Wellness und Ruhebereich lässt kaum Wünsche offen. Leider gibt es noch keine Freikarte für die Benutzung der Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmittel wie in anderen Tälern Österreichs und Südtirols z.B. Almencard in Meransen oder Brixen Card. Was aber noch nicht ist kann…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Winterurlaub
Der Leitlhof liegt leicht erhöht direkt über Innichen mit wunderschönem Blick über das verschneite Tal. Das Hotel entspricht in allen Punkten der Beschreibung, bzw. es ist vor Ort einfach noch besser. Kurz gesagt: Ein TOP Südtiroler-Wellnesshotel Wir hatten hier einen wunderschönen Ski-Kurzurlaub und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein... Das nächste Mal dann vielleicht im Sommer!!!
Christine(61-65)Deutschland
Ein rundum gutgeführtes Wander- und Wellnesshotel
Die Lage - obwohl Hauptstraßennähe - einfach super. Die Aussicht der Zimmer, Wellnessanlagen, Pool und auch Restaurant beeindruckend. Wenn überhaupt ein Manko, dann vielleicht, dass es nur 3 x in der Woche eine Nachmittagsjause gibt.
Hans Weber(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel in Wort und Tat
Wir wurden durch das Leitl-Team tag täglich verwöhnt. Die freundliche und zuvorkommende Art des Personal ist hervorstechend. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Christiane(41-45)Deutschland
Hochklassiges Hotel mit persönlichem Charme
Ein wunderschönes, hochklassiges und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das wir sicher sehr bald wieder aufsuchen werden.
Petra Göhler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einzelzimmer vermeiden
Ein schönes Haus. Einzelzimmer würde ich nicht mehr buchen - geschätzte 8 qm für 122,00 (zugegeben inkl. HP) nicht zumutbar. Die Rezeption hat versucht, ein anderes Zimmer zu finden. DZ als EZ-Nutzung für 158,00 war das Ergebnis. Hotel war bemüht.. Ich finde, ein EZ kann und darf nicht mickrige 8 oder 9 qm haben, nirgendwo, in keinem Hotel. Das ist zu klein. Ich wußte nicht, wo ich die Reisetasche hinstellen sollte, außer aufs Bett. Eine mitgereiste Freundin hatte das original gleiche im 2. Stock. Ebenso mickrig.…