Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Im Vergleich zum Vorjahr hat das Hotel an einigen Ecken etwas nachgelassen. Der Wanderführer Hermann ist unverändert einsame Spitze. Speisenauswahl in einigen Facetten nicht mehr so toll, z.B. Salate aus der Dose. Personal insgesamt super freundlich. Mobiliar könnte nachgebessert werden, da in die Jahre gekommen, z.B. total ausgefranste Handtücher und Löcher in den Auflagen der Liegestühle. Schade, dass man die Inhaber des Hotels nie gesehen hat, kennen wir so von einem Familien geführtem Hotel
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausser einigen mängel wunderschön
Ich finde es schade das es einige mängel hat die markisse draussen auf der terasse war kapput beim pool draussen ist der holzboden zimmlich kapput man muss schauen wo man läuft das man sich kein spissen einfängt an den füssen und die besitzer vom dem hotel sieht man gar nie schade das personal sehr freundlich das essen sehr gut
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Geräumige und geschmackvoll eingerichtet die Zimmer. Essen hervorragend. Tolle Wanderqualität.
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Wanderurlaub, Hotel ein Traum
Service war spitze, man fühlte sich von Anfang an aufgehoben. Essen war ausgezeichnet, für jeden was dabei. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit herrlichem Blick auf die Dolomiten!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel in Ordnung mit kleinen Mängel
Schöne Zimmer, Personal ist super. Aber es stört das Hunde in der Bar und auf der Terrasse erlaubt sind, dadurch ist Abends an der Bar immer die Tür offen.( saukalt ) Auch nach Bitten wurde diese Nicht geschlossen. Schade das hat es früher nicht gegeben. Sonst alles super.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leitlhof hält was er verspricht!!!
Brauche nicht viel zu schreiben..Lage top ..👍Essen top 👍Super Service 👍alles sehr gepflegt 👍deshalb von uns volle Punktzahl
Lis(19-25)Deutschland
Geniales Naturhotel mitten in den Bergen
Absolutes Traumhotel mit traumhafter Lage in Innichen. Das Hotel besteht aus mehrere Häusern welche unterschiedlich alt sind: Unser Zimmer (Adlerhorst) befand sich im ältesten Teil des Hauses und war dementsprechend nicht so modern wie die Neubauten. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, hatten zwei eigene Terrassen und ein großes Bad. Gegessen haben wir im modernsten Raum und waren dort von dem Ambiente hundertprozentig überzeugt. Die aktuelle Corona-Lage wurde perfekt umgesetzt: In jedem Raum (auch im und vor…
anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für die wunderschöne Zeit!
Exquisites Hotelerlebnis (trotz Corona Regeln) haben wir einen super schönen, entspannten Urlaub in diesem Klassehotel verbracht. Von der Freundlichkeit jeden einzelnen über schöne Zimmer zur Krönung, dem erlesenen Essen ist dies eine 100%Weiterempfehlung. Dass man gleichzeitig noch klimaneutral gereist ist macht ein gutes Gefühl.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Da wir auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe der Drei Zinnen waren, haben wir uns für dieses entschieden. Der erste Eindruck im Hotel war sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön mit dem Blick auf die Berge. Die Küche sprich das Essen war ausgezeichnet Ein paar Kritikpunkte haben wir allerdings: Der Wellness Bereich in dieser Preisklasse müsste man modernisieren. Das Schwimmbad innen sowie der Spa Bereich sind nicht sehr schön. Die Aufklärung beim Check Inn könnte besser sein. Beim Abendessen musste man…
Henri(56-60)Deutschland
wie immer traumhaft
waren zum 2ten mal dort und wieder begeistert.Service , Zimmer , Aussicht und die Küche einfach traumhaft von Anfang an haben wir uns wohl gefüht und bei Fragen sofort super gekümmert. Hygienekonzept ebenfalls perfekt gelöst , so das selbst Aussensauna funktionierte